Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - Для долгого использования,нужны эти батарейки.
Достоинства: Работают достаточно долго.
Недостатки: не наблюдал,за время пользования.
Приветики любознательным.
Пользуюсь этими батарейкам достаточно долго(DURACELL)и пальчиковыми и большими(не помню как правильно)то есть для газовой колонки, смело заявляю... что они практичны и долго служат. Разница щёлочных батареек не по тому, что они большие? а в том, что они могут давать ток намного эффективней чем алкалиновые элементы. Я купил DURACELL примерно год назад и до сих пор колонка работает исправно, хотя можно купить и по дешевле... в смысле другой марки, но их хватает на сколько я слышал от знакомых, где то на месяца три.
До новых встреч.
До новых встреч.