Отзыв: Отель Welcome Jomtien Beach 3* (Таиланд, Паттайя) - Неплохой бюджетный вариант для отдыха в отеле с роскошным холлом и непритязательным сервисом.
Достоинства: Близко море; Есть бассейн: Выдают пляжные полотенца; Завтрак - шведский стол; Недорого.
Недостатки: В номере нет стульев, чайника; В холле много комаров; Ветхое белье и полотенца; Ленивый персонал.
Здравствуйте! Сегодня мне хочется рассказать читателям Отзовика об одном из отелей Паттайи. Отправляясь в путешествие, в выборе отеля я полностью доверилась своей приятельнице, которая уже несколько лет подряд останавливается именно в отеле «Welcome Jomtien Beach»
Особое впечатление производит холл отеля.
Оформляли нас две тайских девушки, делая вид, что совершенно не понимают русский язык. Но на несколько вопросов, заданных на английском языке им всё-таки пришлось ответить. Ключи в номер надо сдавать каждый раз при выходе из отеля. В номерах сейфов нет. Они находятся на Reception.
Холл отеля оставляет неплохое впечатление. Красивая мраморная лестница с деревянными перилами ведет на второй этаж. За время своего отдыха я так и не заглянула туда. Там должен находиться бар, конференц-зал. На первом этаже отеля много зеленых растений в горшочках. У стены фонтан в виде мини-водопада:
Звукоизоляция между коридором и номером отеля слабая. Нам повезло, что шумных соседей не было.
Все номера отеля имеют балконы. Балкон в нашем номере был не большой, но два человека помещаются там свободно. На балконе стоит пластиковый стол, на столе - пепельница. Курить в номере нельзя, но разрешается на балконе. К моему огорчению в соседних номерах жили курильщики. И мне это доставляло некоторое неудобство.
С балкона открывается интересный вид на большой курортный город:
Порадовало меня наличие в отеле открытого уличного бассейна:
Но если отбросить все эти неприятные мелочи, то отдыхать у бассейна комфортно. По периметру всего бассейна посажены красиво цветущие азалии и рододендроны:
ФОТО_оWJB-22
Если мы не уезжали на экскурсии, то до обеда проводили время у моря. Потом солнце начинало припекать, и мы уходили в отель, где продолжали отдыхать у бассейна до 16.00.
Пляж Джомтьен – песочный. Работники пляжа следят за чистотой территории. Вода в Сиамском заливе у пляжа не прозрачная. Она постоянно перемешивается с песком и кажется мутной, но мусор в воде не плавает. Вообще зима в Таиланде – самое лучшее время года для путешествий. Море, солнце, обилие фруктов. Если не заморачиваться на бытовые условия, то получаешь настоящий кайф от отдыха:
Рекомендовать отель «Welcome Jomtien Beach» могу только не притязательным туристам.
Особое впечатление производит холл отеля.
С балкона открывается интересный вид на большой курортный город:
Порадовало меня наличие в отеле открытого уличного бассейна:
ФОТО_оWJB-22
Время использования | 12 суток |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант для отдыха в отеле с роскошным холлом и непритязательным сервисом. |