Отзыв: Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) - Легенда продлжается...
Достоинства: Тем кто любит волшебство, магию и интересный сюжет
Недостатки: Их нет
Посмотрев первый сезон без сомнений мне хотелось увидеть продолжение. Второй сезон ничуть не хуже первого. Искателя истины и исповедницу ожидают новые приключения, новые друзья и конечно же новые враги.
Любовь так же не отпускает наши главных героев и они до сих пор надеются на счастливый исход их совместных судеб. Привязанность... вот что волшебник считает погибелью для них и всех кто дорог им.
Сражаясь со смертью, болезнями, они проходят через страдания, боль, предательство.
Смотреть можно как одному так и со своими друзьями и любимыми. Сериал понравится как парням так и девушкам.
Без сомнений этот сериал заслуживает внимания! Советую всем посмотреть. Вы не пожалеете.
Общее впечатление | Легенда продлжается... |