Отзыв: Таблетки Биосинтез "Преднизолон" - Благодаря этим таблеткая моя жизнь не затормаживается, пока цветут цветы!
Достоинства: по рецепту, помогают
Случается у меня острая аллергия при цветении, со всеми вытекающими- сопли, зуд, слезы, красные глаза, как будто я режу лук. Врач мне прописал Преднизолон Реневал как облегчающее средство, так как мои симптомы были острые. Приобрести можно только по рецепту в любой аптеке. Применяется только в острых состояних при тяжелом течении аллергической реакции. Мне помогает снимать все обозначенные симптомы. Что касается побочек- у меня нет. Но не будем забывать об индивидуальности каждого из нас.
Качество препарата подтверждено международным стандартом GMP, это важный аспект, который предопределил выбор производителя. Я вообще рекомендую прежде чем что- то купить- всегда читать о том, кто выпускает продукт. Особенно если это касается лекарств и продуктов питания. Я даже хлеб не покупаю, сама пеку, и колбасы у меня в холодильнике нет- только запеченое мясо. И сосиски для детей делаю сама. Потому что забочусь.
Витамины покупаю тоже исключительно Реневал.
Про преднизолон- лекарственная форма- в таблетках, есть раствор для внутривенного и внутримышечного введения. Мне прописывали в таблетках. В упаковке 10 блистеров по 10 таблеток. Таблетки- белые, круглой формы, массой 5 мг. Без оболочки. Прием осуществляется только по назначению врача и при тяжелом течении аллергической реакции! Потому как препарат серьезный.
Витамины покупаю тоже исключительно Реневал.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Благодаря этим таблеткая моя жизнь не затормаживается, пока цветут цветы! |