Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness CoreNRG - Зубная паста с послевкусием хвойных иголочек.

Достоинства: Натуральный состав, хорошо чистит и освежает
Недостатки: Специфический привкус хвойных пород ( возможно кому-то и понравится)
Всем доброго времени суток, гости и читатели сайта Отзовик.

Зубную профилактическую пасту CoreNRG я купила на официальном сайте компании Siberian wellness ( Сибирское здоровье) за 250 рублей. Объём 75 мл.

Паста имеет такой дизайн, коробочка и туба в одном стиле.

Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье)

На картонной коробочке есть необходимая информация.

С разных сторон.

Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье)

Я проверила состав на натуральность и в нём только один компонент "не прошёл проверку", опасность его в том, что он может вызвать раздражение и аллергию. В защиту зубной пасты скажу, что у меня никаких неприятных последствий не было.

Паста светло-коричневого цвета, не сильно плотная, видно, что на зубной щётке она растекается. Гелеобразная консистенция.

Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье)

На мягкой тубе есть защитный клапан.

Зубная паста Siberian Wellness (Сибирское здоровье)

Запах хвойный, не резкий. Сначала мне было непривычно пользоваться такой пастой, запах и вкус казался " на любителей", но я быстро привыкла. Послевкусие как-будто пожевала хвойные иголочки.

Зубная паста хорошо очищает, освежает и убирает зубной налёт. Пенится слабо, потому что натуральная. Эта зубная паста помогает при кровоточивости дёсен, укрепляет их и тонизирует, благодаря составу на природных экстрактов - имеет лечебные свойства.

Всем спасибо за внимание и желаю только нужных и полезных покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Зубная паста с послевкусием хвойных иголочек.

SiberianWellness
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за ваш подробный отзыв о зубной пасте CoreNRG из ассортимента Компании. Рады, что вы остались довольны эффектами пасты! Пользуйтесь на здоровье, а мы будем и дальше стараться вас порадовать. Спасибо за то, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.