Отзыв: Омский государственный педагогический университет (Россия, Омск) - Душевное место
Достоинства: Бесплатное качественное обучение
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток.
Окончив местный политехнический университет, решила продолжить образование, причем, сменив профиль. Из программистов в математики.
Подала документы в магистратуру. Полгода руку на сердце, не рассчитывала поступить и на коммерческой основе. А поступила на бюджет! Всего 12 бюджетных мест. Довольна, как слон! Прикладываю справку для тех, кто считает, что это невозможно.
Экзамен проходил очно, на компьютерах. Математика и методика ее преподавания.
Отношение к магистрантам, как к коллегам. На уровне. Педагогический состав - просто глыба.
Учиться не тяжело, но ёмко.
Насчёт отсутствия ремонта. Он, как раз, идёт. Думаю, к концу пандемии Пед расцветёт. Люблю его.
Всем добра .
Экзамен проходил очно, на компьютерах. Математика и методика ее преподавания.
Учиться не тяжело, но ёмко.
Всем добра .
Время использования | Год |