Отзыв: Печенье Хлебный спас "Топленое молоко" - Вкусно, съела быстро. Купила в Фикс прайс.
Достоинства: вкусное
Недостатки: состав
Привет!
В магазине Фикс прайс как то забросила в корзину пачку печенья марки Хлебный спас "Топленое молоко". Стоила эта пачка меньше 30 рублей, точно не помню, но дешево.
Упаковка удобная, мне такие нравится держать под рукой или брать куда то с собой для перекуса. Меня прорывает съесть печенье редко, но бывает. особенно, если понервничаешь, то прям так и хочется что то сгрызть.
Вот эту пачку я и съела моментально, не глядя на состав.
К составу конечно очень даже можно придраться. Понапихано в нем всего, полезного не много.
А вот вкус мне очень понравился. Печень рассыпчатое, как я люблю. В меру сладкое, опять же в моем вкусе. Ароматное, тоже моя тема.
Думаю, что от 160 грамм печенья и при таком составе вреда не будет. А съела с удовольствием.
Вкус понравился, соответственно и рекомендовать буду. Покупала в Фикс прайс.
Вот эту пачку я и съела моментально, не глядя на состав.
Вкус понравился, соответственно и рекомендовать буду. Покупала в Фикс прайс.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно, съела быстро. Купила в Фикс прайс. |