Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Я очень довольна!

Достоинства: Цена, срок изготовления, приятная менеджер Лусине
Недостатки: Не обнаружено
Очень долго искала кухню своей мечты, много куда обращалась, много расчётов и замеров пережила, ничего не могла найти! Оставила идею с поиском кухни, до того момента, пока совершенно случайным образом не обнаружила кухни экспресс! Прогуливаясь по ТЦ девушка Лусине заметила, что я интересуюсь поиском кухни, предложила варианты, которые есть у них! Мы долго выбирали подбирали и в итоге остановились на варианте, в который я влюбилась! Кухню заказала в октябре 2021 в середине декабря мне ее уже привезли! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лусине и сборщику Алексею! У меня получилась самая идеальная мини кухня!

Кухни Кухни-экспресс фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я очень довольна!

Денис2020
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей совместной с вами работы. Ваша кухня долгие годы будет выглядеть как новая благодаря качественным и надежным материалам и радовать вас и ваших близких. А если ваши друзья и близкие находятся в поиске хорошей кухни, расскажите им о нас и мы подберем для них лучшее решение по доступной цене!