Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - Легкий жидкий крем для увлажнения кожи

Достоинства: Отлично увлажняет кожу, не добавляет жирного блеска, кожа приятная на ощупь
Недостатки: Есть запах (хоть и приятный), не люблю косметику с запахом
Косметикой Vichy пользовалась еще в свои студенческие годы, была вполне довольна, так как средства помогали с моей жирной кожей и несовершенствами в виде покраснений и прыщей.

Теперь мне 34, кожа все еще склонна к жирному блеску, но вопрос с покраснениями и прыщами решен. Спустя достаточно продолжительное время решила попробовать новинки (для меня) от Vichy. Искала крем для лица, который не добавит жирности и сохранит молодость кожи (т. е. будет хорошо увлажнять кожу). Нашла крем-флюид Vichy Slow Age на официальном сайте с помощью фильтров.

Крем-флюид Vichy Slow Age

Крем оказался чем-то похожим на молочко - достаточно жидкий и легкий. После нанесения сначала почувствовала его "присутствие", т. е. мне показалось, что он может спровоцировать мою кожу на выделение лишнего жира. Но все оказалось совсем не так. Флюид отлично увлажняет кожу, при этом она становится матовой, жирный блеск не был замечен. Хотя я все же наношу его на ночь, днем использую гелевые сыворотки без крема (но это уже моя привычка, на самом деле крем-флюид вполне можно наносить и днем).

Крем-флюид Vichy Slow Age

Что касается эффекта омоложения: я не заметила каких-либо изменений, впрочем и не ожидала их увидеть. У меня есть мимические морщины на лбу, это единственная проблема, они достаточно глубокие, конечно один крем не справится с данной проблемой.

Мой итог: крем-флюид Vichy Slow Age мне понравился, отлично увлажняет кожу, не создает эффект жирной пленки, кожу хочется трогать, на ощупь бархатная.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Легкий жидкий крем для увлажнения кожи