Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline "Веерный объем" Lash Sensational Intense Black - Любимая тушь

Достоинства: Шикарный эффект, удобная щёточка
Недостатки: Не нашла для себя
Всем привет. Хочу рассказать про свою любимую тушь от бренда Maybelline NY - Lash Sensational в ультра-чёрном оттенке.

Тушь для ресниц Maybelline Веерный объем Lash Sensational Intense Black фото

Упаковка: сиреневого оттенка, у туши форма боченка.

Тушь для ресниц Maybelline Веерный объем Lash Sensational Intense Black фото

На задней части упаковки указан способ применения туши: сначала необходимо покрасить ресницы короткими щетинками от корней, далее длинными щетинками для максимального эффекта.

Тушь для ресниц Maybelline Веерный объем Lash Sensational Intense Black фото

Основная информация, такая как: оттенок, страна производства, объем – 9,5 мл указаны на информационной наклейке. Состав указан под штрих-кодом.

Тушь для ресниц Maybelline Веерный объем Lash Sensational Intense Black фото

Щеточка, как указано было выше, двусторонняя, в форме веера. Очень удобно прокрашивает ресницы, текстура легко наносится и наслаивается.
Тушь создает безупречный объем ресниц, удлиняет их, прекрасно разделяет и подкручивает. Пользуюсь ей уже не один год, я довольна, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любимая тушь

Maybelline NY
Привет! Нам всегда приятно получать положительные отзывы. Попробуй инновационный жидкий лайнер Hyper Easy в черном матовом оттенке. Гибкий аппликатор и удобный шестигранный корпус лайнера обеспечит легкое и тонкое нанесение без пробелов. Хорошего покупок!❤