Отзыв: Суперконцентрат Lenor Жемчужный пион - Нежный цветочный аромат.
Достоинства: Сладкий цветочный аромат, вещи после стирки очень мягкие, легко гладить.
Недостатки: В этом аромате для меня нет
Здравствуйте!
Я всегда пользуюсь кондиционерами для белья. Обычно покупаю Lenor, у них большой выбор ароматов. Одним из любимых является аромат "Жемчужный пион"
У него нежный цветочный аромат. Белье, одежда очень мягкие после стирки. На стирку использую один полный колпачек, аромат от одежды не сильный, приятный. При хранении в шкафу, нежный, цветочный запах держится долго.
После стирки вещи не электризуются. Гладятся легко. Кто любит сладкий цветочный аромат, тем я рекомендую к покупке этот кондиционер.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежный цветочный аромат. |