Отзыв: Фильм "Бессмертные" (2022) - Актерский состав заслуживает внимания. На один раз.

Достоинства: Актёры. Сюжет.
Недостатки: Местами затянуто.
Всем здравствуйте. Посмотрела на днях этот фильм, он и в тему, сейчас в основном военная тематика и по телевизору идёт.
Муж не открывается, смотрит всё вподряд.
Фильм российский, "Бессмертные" снят известным режиссером Тиграном Кеосаяном, на известную тему войны в Афганистане, с великолепным и известным актерским составом.

Если честно эта тема не очень для меня любима, в свое время насмотрелись и наслушалась про этот ужас. Но, когда я увидела, кто снимается в данной картине приняла решение посмотреть обязательно.
Тем более фильм по времени недолгий, чуть больше полутора часов.

В ролях такие вот знаменитые и талантливые красавцы: Сергей Пускалепис, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Юрий Стоянов.
По сюжету главные герои служили, воевали в Афганистане, их было пятеро молодых и отважный ребят.
И, вот теперь они встретились на похоронах одного из друзей.
Не виделись двадцать лет, есть что вспомнить, о чем поговорить.

Ведь столько им пришлось пережить в то страшное время, они не прятались за спинами других, честно служили родине.
Сколько их молоденьких осталось лежать на чужбине.
У меня у мужа брат приехал на родную землю в закрытом гробу. Страшно.

Фильм снят в разных временных пространствах. Вспоминается время девяностых годов, когда молодые парни только вернулись на родину.
Здесь им приходится начинать жизнь заново, они теперь ни герои, надо устраиваться и привыкать к мирному времени.
На войне понятно, где враг, а где друг.
В обычной жизни немного сложнее разобраться.
У каждого из них своя жизнь и своя судьба.
Но, они остались верны своей дружбе, они настоящие люди, настоящие мужчины.
В фильме хорошее музыкальное сопровождение, присутствует юмор.
Здесь есть огромный смысл и посыл молодому поколению, которым я думаю тоже нужно посмотреть такую российскую картину.
Ну, и конечно ветеранам афганской войны будет, что вспомнить и обсудить после просмотра кино.

Хороший фильм с отличными актёрами.
Пересматривать, конечно не захочу больше. Но, естественно посоветую.
Поставлю четыре балла.
Всем мира.
Общее впечатление Актерский состав заслуживает внимания. На один раз.

Aaa061964
Кеосаян у меня только с Пилорамой ассоциируется. Хотя стоит глянуть, чтобы понять. Ставлю закладку.
Mazhara
Нравятся фильмы с участием Пускепалиса.