Отзыв: Фильм "Бессмертные" (2022) - Актерский состав заслуживает внимания. На один раз.
Достоинства: Актёры. Сюжет.
Недостатки: Местами затянуто.
Всем здравствуйте. Посмотрела на днях этот фильм, он и в тему, сейчас в основном военная тематика и по телевизору идёт.
Муж не открывается, смотрит всё вподряд.
Фильм российский, "Бессмертные" снят известным режиссером Тиграном Кеосаяном, на известную тему войны в Афганистане, с великолепным и известным актерским составом.
Если честно эта тема не очень для меня любима, в свое время насмотрелись и наслушалась про этот ужас. Но, когда я увидела, кто снимается в данной картине приняла решение посмотреть обязательно.
Тем более фильм по времени недолгий, чуть больше полутора часов.
В ролях такие вот знаменитые и талантливые красавцы: Сергей Пускалепис, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Юрий Стоянов.
По сюжету главные герои служили, воевали в Афганистане, их было пятеро молодых и отважный ребят.
И, вот теперь они встретились на похоронах одного из друзей.
Не виделись двадцать лет, есть что вспомнить, о чем поговорить.
Ведь столько им пришлось пережить в то страшное время, они не прятались за спинами других, честно служили родине.
Сколько их молоденьких осталось лежать на чужбине.
У меня у мужа брат приехал на родную землю в закрытом гробу. Страшно.
Фильм снят в разных временных пространствах. Вспоминается время девяностых годов, когда молодые парни только вернулись на родину.
Здесь им приходится начинать жизнь заново, они теперь ни герои, надо устраиваться и привыкать к мирному времени.
На войне понятно, где враг, а где друг.
В обычной жизни немного сложнее разобраться.
У каждого из них своя жизнь и своя судьба.
Но, они остались верны своей дружбе, они настоящие люди, настоящие мужчины.
В фильме хорошее музыкальное сопровождение, присутствует юмор.
Здесь есть огромный смысл и посыл молодому поколению, которым я думаю тоже нужно посмотреть такую российскую картину.
Ну, и конечно ветеранам афганской войны будет, что вспомнить и обсудить после просмотра кино.
Хороший фильм с отличными актёрами.
Пересматривать, конечно не захочу больше. Но, естественно посоветую.
Поставлю четыре балла.
Всем мира.
Муж не открывается, смотрит всё вподряд.
Тем более фильм по времени недолгий, чуть больше полутора часов.
И, вот теперь они встретились на похоронах одного из друзей.
Не виделись двадцать лет, есть что вспомнить, о чем поговорить.
Сколько их молоденьких осталось лежать на чужбине.
У меня у мужа брат приехал на родную землю в закрытом гробу. Страшно.
На войне понятно, где враг, а где друг.
В обычной жизни немного сложнее разобраться.
У каждого из них своя жизнь и своя судьба.
Но, они остались верны своей дружбе, они настоящие люди, настоящие мужчины.
В фильме хорошее музыкальное сопровождение, присутствует юмор.
Хороший фильм с отличными актёрами.
Пересматривать, конечно не захочу больше. Но, естественно посоветую.
Поставлю четыре балла.
Всем мира.