Отзыв: Тканевая маска для лица Ekel Aloe Ultra Hydrating Essence Mask - Алое всегда хорошо увлажняет.

Достоинства: Недорогая маска увлажняющая кожу.
Недостатки: Иллюзия омоложения.
Добрый день всем кто заглянул на мою страничку!
Недавно приобрела увлажняющую маску с экстрактом алое. Корейское производство марки Ekel. Я на распродажи взяла двух видов с муцином улитки и с алое.
Упаковка как у всех масок симпатичная, где сразу видно какой компонент основной.

На бирюзовом фоне упаковки можно прочитать всю информацию и состав.

Тканевая маска для лица Ekel Aloe Ultra Hydrating Essence Mask фото

Открывается она легко без ножниц, есть сбоку специальные надрезы.
Запах маски не содержит спирта, он приятный растительный, который быстро улетучивается.
Состав конечно с экстрактом алое, кары белой ивы, вяза, листьев хурмы и другие экстракты растений, глицин, вода и много других элементов. Всё для улучшения красоты нашей кожи.
Всё делала по инструкции, достала лекало, они классической формы и хорошо пропитано полезными для нас веществами.

Тканевая маска для лица Ekel Aloe Ultra Hydrating Essence Mask фото

Расправляется эта салфетка на всё лицо достаточно хорошо, без складок и заломов.
Как и все маски, их нужно держать 20-30 минут для получения нужного результата.
Алое хорошо увлажняет и успокаивает кожи, эту маску можно немного охладить, для получения большего эффекта.

Тканевая маска для лица Ekel Aloe Ultra Hydrating Essence Mask фото

Спустя 30 минут сняла маску, немного осталось на лице эмульсии, которую я распределила и на шею. Самый главное, что я получила ровный тон лица и большую порцию увлажнения. Эффект увлажнения сохранялся весь день, но про морщины можно промолчать, они остались на месте.
Для увлажнения рекомендовать буду, от меня твёрдая четверка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем приятных покупок!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Алое всегда хорошо увлажняет.

Шопоголик5
Такие маски очень удобны
OlgaRichard
Главное свежие и работают.
Марина Пунько
Согласна.
Ярославна 2018
И мне с алоэ нравится.
OlgaRichard
Алое нужный цветок для женщин.
Бледненькая
Мне нравиттся с алоэ, такую масочку стоит попробовать.
OlgaRichard
Она пока везде продается.