Отзыв: Парк Диснейленд (США, Калифорния) - Невероятное погружение в детскую сказку
Достоинства: Красиво, захватывающе, впечатления надолго. Такое не забывается.
Когда я была в Калифорнии по обмену опытом, мне и моему другу подарили билеты в Диснейленд, да в тот самый, который построил Уолт Дисней.
Это было в 2005 году и в этот год Диснейленд праздновал 50-ти летие.
Мы в 10 утра зашли в парк и думали, что обойдем его за весь день, но увы, этого не произошло, огромные очереди на аттракционы, и нет возможности отойти, иначе теряешь очередь.
Но о всем по порядку.
С нами были американцы, которые уже знали весь парк и мы доверились их сопровождению.
В первую очередь мы покатались на разных сказочных аттракционах. Это было начало, как бы введение в сказки Диснея.
Все окружение парка вовлекает в сказочную атмосферу. Очень красиво оформлен ландшафт. Здесь я впервые увидела фигуры из растений.
Много разных людей в костюмах героев с которыми можно сфотографироваться на память. И, кстати, бесплатно.
Или совершить волшебные действия, например, с Мерлином.
Все здания таят в себе различные сказки или персонажи. Есть музей сказок народов мира, красиво, необычно, познавательно.
Можно покататься в чайных чашках.
Очень понравился аттракцион "Космическая гора", где происходит сильный выброс адреналина и выходишь оттуда без голоса. Тебя то бросают в бездну, при чем, ты видишь только звездное небо, то резко взмываешь вверх. И как везде и всегда в самый интересный момент делают фото. Американские горки, одним словом.
Тут было реально круто, но второй раз мы, как не хотели, уже не попали. Была огромная очередь.
Побывать у пиратов Карибского моря и попасть в таинственную пещеру с сокровищами.
Ну и какой же праздник без фейерверков, лазерного шоу, представления героев Диснея. Вечер в этот юбилейный год заканчивался потрясающим шоу.
И на последок карусель с лошадками.
Если будете в Калифорнии, не пожалейте времени побывать в Диснейленде.
Это было в 2005 году и в этот год Диснейленд праздновал 50-ти летие.
Но о всем по порядку.
Или совершить волшебные действия, например, с Мерлином.
Можно покататься в чайных чашках.
И на последок карусель с лошадками.
Если будете в Калифорнии, не пожалейте времени побывать в Диснейленде.
Время использования | 2005 |
Общее впечатление | Невероятное погружение в детскую сказку |