Отзыв: Мармелад Азовская кондитерская фабрика - Съедобно
Достоинства: Съедобно и вкусно
Недостатки: Ничего особенного
Всем привет!
Мармелад Азовской кондитерской фабрики «Французский сад» купили в фасовке 300 гр. Симпатичная упаковка, можно даже преподнести в качестве небольшого подарка:
Состав мне кажется вполне неплохим! Даже ароматизаторы и красители натуральные. Все съедобно, хоть и пользы в этой сладости мало.
Мармелад находится в пластмассовом контейнере:
Мармелад разных форм, щедро посыпан сахаром, за счёт этого не липнет к рукам.
Вкусы насыщенные, с кислинкой. Чувствуется фруктовый сок в составе мармелада! Мы едим их изредка, ребёнок особо не впечатлился.
Классический мармелад. Любителям этой сладости рекомендую попробовать. Но не стоит ожидать от него чего-то особенного!
Мармелад находится в пластмассовом контейнере:
Мармелад разных форм, щедро посыпан сахаром, за счёт этого не липнет к рукам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Съедобно |