Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - "Если вы занимаетесь темной магией - они идут к вам".
Достоинства: Сюжет, актерский состав, декорации и костюмы, идея, спецэффекты, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Мне не очень понравились ведьмы, кому-то фильм покажется слишком кровавым.
Всем доброго времени суток! )))
Все мы, ну или по крайней мере многие из нас, помним сказку братьев Гримм "Гензель и Гретель". Интересно, а многие думали о том, что стало с братом и сестрой после того, как они сумели расправиться с ведьмой из пряничного домика? Я вот, например, таким вопросом не задавалась. А для тех, кому интересно - в 2013 году режиссер Томми Виркола подарил нам фильм "Гензель и Гретель: Охотники на ведьм", в котором показал вполне неплохую альтернативу жизни уже взрослых брата и сестры. Сюжет фильма вполне достоен, как по мне, историй братьев Гримм. Мне кажется, они бы оценили.
ПЛЮСЫ.
Интересная задумка, сюжет и исполнение.
Динамика - фильм "Гензель и Гретель: Охотники на ведьм" относится к жанру "Ужасы", а ужасы часто делают страшными, но вялыми в плане движа. Я от таких фильмов просто засыпаю. А тут все как надо.
Фильм, не смотря на мрачность, очень красивый и зрелищный.
Спецэффекты на уровне.
Актерский состав - это тот самый фильм, где каждый актер "на своем месте", скажем так. Никого другого на месте того или иного героя, лично мне, видеть не хотелось. К тому же актриса, сыгравшая Гретель, такая красавица! На нее просто любо-дорого было смотреть.
Музыкальное сопровождение фильма.
Костюмы и декор. Тут, конечно, постарались на славу. Один пряничный домик чего стоит )))
МИНУСЫ.
Из минусов могу выделить только один момент.
Мне не понравились ведьмы. И не только тем, что они страшные в плане внешности (изуродовали их ... Как Бог - черепаху, как говорится). Они мне показались какими-то смешными - возможно это из за их дерганий и кривляний. Создалось впечатление, что они все поголовно, кроме одной верховной ведьмы, лишены мозга и крайне примитивные создания - некоторые словно и говорить не умеют, а только рычать что-то нечленораздельное.
Ну и еще кому-то фильм может показаться слишком кровавым, но его не просто так показывали в кинотеатрах с возрастным ограничением "18 +".
В целом спокойно могу поставить фильму 5 баллов из 5.
Мне очень понравился.
Если вы любитель фантастики и боевиков - определенно посмотрите.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Всем удачи )))
ПЛЮСЫ.
Интересная задумка, сюжет и исполнение.
Фильм, не смотря на мрачность, очень красивый и зрелищный.
Спецэффекты на уровне.
Музыкальное сопровождение фильма.
МИНУСЫ.
Из минусов могу выделить только один момент.
В целом спокойно могу поставить фильму 5 баллов из 5.
Мне очень понравился.
Если вы любитель фантастики и боевиков - определенно посмотрите.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Всем удачи )))
Время использования | Пару раз |