Отзыв: Подарочная карта М. Видео - Разочарование, неодоумение.
Достоинства: никаких
Недостатки: отвратительное отношение к своим клиентам
20 февраля 2022г. моя коллега приобрела подарочную карту М-видео в ТЦ Тау Галерея на сумму 5000руб. Данный сертификат мы подарили нашей коллеге на свадьбу. Посчитали, что это будет хороший подарок для молодой семьи.
25 февраля 2022г. новобрачные пришли с подарочной картой в магазин М-видео, расположенный в ТЦ "Оранжевый". Очень долго выбирали необходимые вещи и радостно всё это выложили на кассе вместе с сертификатом. Однако, работники магазина сообщили, что на карте 0 руб. Наша коллега пыталась разобраться, как такое возможно. Но работники отнеслись к ситуации равнодушно, местами неуважительно и даже не попытались вникнуть в эту абсурдную ситуацию. В итоге, и у новобрачных, и у коллектива огромный неприятный осадок, местами стыд, что не смогли нормально поздравить коллегу.
На горячей линии нам подтвердили, что деньги на карте лежат, а в М-видео в ТЦ Тау Галерея ещё и добавили, что работники того магазина просто не знают на какие кнопочки нажимать. ЕСТЕСТВЕННО никто не принес извинения, не попытался сгладить ситуацию и т. п. На вопрос, можем ли мы вернуть деньги, нам КОНЕЧНО же ответили, что нельзя!)))) Не уверена, что коллега захочет вернуться в этот магазин и получается, что мы просто Подарили деньги нерадивым работникам!!!
Мы никому не советуем обращаться в этот магазин, тем более, если вы хотите сделать кому-то подарок! В М-ВИДЕО совершенно плевать на своих покупателей!!!
Время использования | февраль |
Год пользования услугами | 2022 |