Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - Поддерживаем нервы и сеодце!
Достоинства: Регулирует работу нервной системы. Помогает сердцу. Помогает извлекать энергию из еды.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара или лекарства, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки таблеток "Магнерот".
Я уже писал, что недавно мы переболели гадостью под названием COVID-19, не так чтобы очень легко, но надеюсь без последствий для организма.
Так как COVID сильно бьет по нервной системе, сердцу и сосудам еще в процессе болезни мы начали пить "Магнерот".
Если говорить по простому, то магний регулирует работу нервной системы, участвует в расслаблении и сокращении мышц, в том числе сердца, помогает создавать белки из аминокислот и извлекать энергию из еды.
Итак, "Магнерот" 500 мг., в упаковке 50 таблеток:
На упаковке есть основная информация, главное это сроки годности, всё остальное в инструкции по применению:
Таблетки большие, круглые, меловидные, безвкусные, в каждой пластине по 10 таблеток:
Уж не знаю на сколько всё что мы пьем помогает, но "береженого бог бережет".
Всем крепкого здоровья!
Итак, "Магнерот" 500 мг., в упаковке 50 таблеток:
Уж не знаю на сколько всё что мы пьем помогает, но "береженого бог бережет".
Всем крепкого здоровья!
Время использования | 2 недели |