Отзыв: Водка Первак "Домашний" - Странная водка
Достоинства: удобная бутылка
Недостатки: много лишних добавок
Муж купил эту водку, потому что на нее была скидка. Если бы я выбирала, то такую никогда бы не купила. Во-первых, я не люблю аромата сивухи. Во-вторых, мутная водка мне не очень нравится. Ну если бы и купила, то только из-за бутылки.
Бутылка и правда симпатичная, с удобной пробкой. Везде где только можно написано, что это домашний продукт и даже перегоняли его не абы где, а в медной перегонном кубе. Хотя не знаю, медный куб это хорошо или плохо)) Но почему-то слабо верится, что такие объемы изготовляли вручную.
В общем, обычная по сути водка, только добавок в ней больше обычного, чтобы добиться этой замутненности. Я, конечно, понимаю, что производитель решил выделиться из общей массы остальной водочной продукции, но покупать водку с лишними добавками не вижу смысла.
Изготовлен продукт в Вологде. В общем, больше и сказать про нее нечего.
Изготовлен продукт в Вологде. В общем, больше и сказать про нее нечего.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |