Отзыв: Приманка силиконовая Crazy Fish Tipsy 2 - Одна из любимых приманок
Достоинства: Эфективность
Tipsy 2 от Crazy Fish это очередная отличная реплика на японские приманки. По форме напоминает какого-то червяка или пиявку. Я её использую исключительно для ловли окуня.
Однако в прилове оказывается практически вся хищная рыба были случаи поимки мирной белой рыбы. Поскольку она имитирует пиявку, то и проводка нужна без сильной амплитуды. Эффективно изображать какое-то копошение на дне с небольшим продвижением приманки. Важно оснащать крючок в первой половине, чтобы не ограничивать колебаний хвостика. Можно просто проткнуть приманку в головной части, окунь ее зажует. Приманка сделана из съедобного силикона, резина мягкая и эластичная, но в тоже время достаточно прочная и выдерживает значительно больше поклевок, чем оригинальная японская резина. Считаю, что для обычных любителей спиннинга этот червячок обязательно должен быть в арсенале для охоты за окунем. Стоимость с оригиналом на порядок ниже, а эффективность не намного хуже. Рекомендую.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |