Отзыв: Фольга алюминиевая "Фрекен Бок" - Хорошее приспособление на кухне.

Достоинства: Выполняет много функций.
Недостатки: Нет.
Хочу рассказать об одной интересной находке от торговой марки Фрекен Бок. Это самая обычная, всем известная алюминиевая фольга. Ею пользуются многие хозяйки на кухне и во всём доме уже много лет.

Фольга алюминиевая Фрекен Бок фото

Продаётся такая вещица в большинстве хозяйственных бытовых магазинах в виде плотно свёрнутого твёрдого рулона. Длина может быть 10 или 20 метров. Ширина рулона - 28 см, а толщина - 10 мкм. Распечатать фольгу довольно просто, как показано на следующем фото:

Фольга алюминиевая Фрекен Бок фото

Использовать рекомендуется для хозяйственно-бытовых целей. Можно в этой фольге запекать разного рода продукты: рыбу, мясо, овощи. Также можно продукты хранить в фольге. Они тогда дольше будут сохранять свою свежесть. Особенно удобно заворачивать бутерброды и брать с собой в дорогу. Срок её хранения 5 лет.
Я применяю фольгу и в других целях. Например, накрываю газовую плиту. Она защищает поверхность от загрязнений, а также экономит газ.

Фольга алюминиевая Фрекен Бок фото

Также использую для мелирования волос, что тоже очень удобно. В общем, фольга очень нужная вещь на кухне, и не только. Настоятельно рекомендую.
Общее впечатление Хорошее приспособление на кухне.

alya777
А как она газ экономит?
vtn81
За счёт отражения. Я в этом убедилась. Вода закипает быстрее, чем обычно.
alya777
о, так нормально)) нужно рекламу пустить, будем экономить)
anastasija1406
Ничего себе, я бы не додумалась, прикольно!
vituskin0612
Спасибо за интересную информацию! Действительно, получается экономия:-)
margo2565
очень интересная инфа
мама Лерочки
я этой фольгой окна заклеивала (у нас солнечная сторона)
Виктория 777
неплохая фольга
Тихая Оленька
действительно хорошая
KseniaChi
Прикольно! Я газовую плиту накрывать не пробовала фольгой
mira3333
Часто пользуюсь, очень нужная вещь.
milena80
всегда есть с запасом, но на плите у меня прогорает в отличии от пластин)
vtn81
я меняю фольгу раз в две недели, но ещё ни разу не прогорела, хотя я согласна с вами, что она тоньше пластин.
ulazbln
интересный способ. а что за пластины?