Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - инвестируйте в акции, чтобы деньги "не сгорели"

Достоинства: Обычный посредник мосбиржи со стандартным функционалом
Недостатки: Непонятные списания денег Нет удобства ни у сайта (каждый раз надо вводить логин-пароль-смс), ни у приложения (нет обещанной полной истории операции) Депрессия со второй половины 2021
С меня уже несколько раз, каждый будний день списывают со счёта деньги и я не могу увидеть ни в мобильном приложении, ни на сайте, за что же с меня списывают мои деньги! Не могу даже продать акции чтобы закрыть эту дыру и это до безумия смешно! Это контора скамеров и развод полный. В инвестиции больше не полезу никуда и никогда.

Update. С меня за продажу четырёх акции в убыток сняли 400 рублей, затем скрытное списание 17 рублей ни за что. До этой сделки с меня снимали двухзначные суммы за Удержанную комиссию (откуда это взялось и за что - вообще непонятно), когда на счёте был отрицательный баланс, с меня не стеснялись снимать по паре копеек каждый день "за брокерское обслуживание".

! У меня обращение ко всему персоналу и верхушкам в БКС!
Для вас это норма - грабить своих же клиентов?

Честное обслуживание счёта и транзакции

Общее впечатление инвестируйте в акции, чтобы деньги "не сгорели"

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Пожалуйста, напишите нам на ifs@bcs.ru и расскажите подробнее о затруднениях с которыми столкнулись. Обязательно укажите ФИО и номер генерального соглашения. Проведем проверку и поможем вам.

С уважением,
БКС Мир инвестиций