Отзыв: Фильм "Мой любимый враг" (2021) - Лёгкий одноразовый фильм!

Достоинства: Красиво снято
Недостатки: На один раз
Здравствуйте!

На днях посмотрела эту романтическую комедию. Хотя я бы не сказала, что это комедия, смешных каких-то моментов я в этом фильме не увидела. Но и конечно же не драма. Даже не знаю к какому жанру его отнести. Просто очень лёгкий романтический фильмец.

Он точно одноразовый. Вот я посмотрела его пару дней назад и уже практически забыла, что смотрела. Но и не скажу, что я пожалела о просмотре. Ведь идёт это кино всего 1,5 часа. Сюжет банальный, местами было скучновато, но в целом смотреть можно.
Теперь о плюсах. Это красивая картинка, приятная глазу. Мне нравится смотреть на красивых персонажей, а также на уютные обстановки интерьеров в подобных фильмах.
Ну и главные герои работают в книжной сфере. Это же замечательно, люблю книги.
И главная тема этого фильма ненависть и страсть между главными героями. Поцелуи в фильме очень страстные, настоящие и при этом эстетически красивые. Но постельных сцен при этом практически нет. Так только, был момент с оголенной попой. Наверное, все-таки в присутствии детей лучше не смотреть.

Фильм возможно и без особого смысла, но могу порекомендовать для лёгкого и приятного времяпровождения, если хочется отвлечься.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Лёгкий одноразовый фильм!

Diana198000
Неплохой фильм
Angrylynx
Можно будет посмотреть под настроение
KaterinaSanta91
Можно взглянуть