Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Линзы изменили мою жизнь на все 360 градусов! Я вижу на 100%!

Достоинства: сплошные плюсы!
Недостатки: первые 2-3 дня - эффект привыкания,потом все ок
Хочу поделиться отзывом о том, как обычные линзы изменили мою жизнь! Со школьной скамьи я страдала плохим зрением, был небольшой минус, но видеть становилось все хуже и хуже. Сначала были очки, но как и многие мои сверстники, стеснялась носить очки для коррекции, жмурилась, чувствовала вечный дискомфорт из за того, что плохо видела... Конечно, частенько посещали мысли:"вот куплю себе как нибудь линзы, классные, и буду видеть в них на все 100!"... Но я окончила школу, окончила колледж, и продолжала ходить с минусом... Не ну не дура ли?? А что такое ходить с плохим зрением? Это : 1) не видеть своих знакомых и не здороваться с ними, и все из за того, что ты НЕ ВИДИШЬ ТОЛКОМ!(а потом они обижаются, а ты чувствуешь себя виноватой и снова и снова думаешь, что, блин, куплю линзы, и буду ходить и все видеть!) 2)на прилавках магазинов не видишь ценников, и спрашиваешь с неловкостью, сколько стоит та или иная вещь, а то я не вижу...3)все предметы вдали кажутся размытыми(для людей с близорукостью)... Меня поймут, те, кто страдал или еще продолжает страдать этим недугом! Конечно, многие советуют сделать лазерную коррекцию, что мол, если насобирать денежку, сэкономленную от покупок линз, и сделать операцию на всю жизнь и не страдать, но цены растут, придется собирать долго и отказывать себе в удовольствии хорошо видеть!

Блин! Какая я была дура, что раньше не купила себе эту замечательную вещь! Но хоть хватило ума купить в 22 года! Зато это такое счастье! Ты ВСЕ ВИДИШЬ! НЕ РАЗМЫТО! Я очень счастлива! Это ощущение не передаваемо!! Как будто заново родилась!
Дайте вашим глазкам хорошо видеть! Купите линзочки Optima FW! Конечно за ними нужен особый уход, они любят чистоту, аккуратность, и тогда будут служить вам долго и верно!:) Но кому здоровье важнее и дороже, те поймут, что к каждой вещи нужно относится с должным вниманием, и тогда результат будет очевиден! Удачи всем! И хорошего зрения!)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Линзы изменили мою жизнь на все 360 градусов! Я вижу на 100%!

Круся
У вас не отзыв, а рекламная компания какая то, Уж черезчур слащаво подаете информацию. Вы пробывали ещё какието линзы кроме этих?