Отзыв: Шоколад O'Zera - Очень вкусный шоколад
Достоинства: Вкусно, без пальмового масла, много ореха
Всем здравствуйте!
На душе горько, и отзыв мой будет о горьком шоколаде с цельным миндалем O'zera. Правда, пока собиралась отзыв написать шоколад закончился и осталась от него одна только обёртка.
В составе: какао, жареный миндаль, сахар и масло-какао. Никакого пальмового масла.
К сожалению, саму шоколадку сфотографировать не получилось, уж очень она вкусная оказалась и быстро закончилась. Но, выглядит она точно, как на обложке. Очень вкусный горький шоколад с цельным миндалем. Ореха много, на каждую дольку одна, две орешки.
Шоколад, конечно, рекомендую.
Шоколад, конечно, рекомендую.