Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Замечательная посуда, долговечная и готовить в ней легко!

Достоинства: Готовлю практически без добавления масла и воды, не пригорает, не царапается, удобная и долговечная.
Недостатки: Для меня нет
Я обожаю готовить, для меня это не в напряг, а удовольствие, плюс ребёноку лучше домашняя полезная еда, а не фаст-фуд или полуфабрикаты. Но конечно удобство посуды, время у плиты – все имеет значение, жить на кухне тоже не хочется.

С посудой zepter я знакома давно, а отзыв пишу впервые, как раз есть повод, недавно купила очередную чудо-кастрюлю, вот и пришло время. Итак, что есть у меня в кухонном арсенале. Три кастрюли разного объема, большая для супов и варки овощей, средняя для гарниров и маленькая для детских кашек, пюрешек, супчиков. Кастрюли удобные, имеют толстое дно и прочные стенки, не царапаются, вода закипает довольно быстро, пища не пригорает. Крышки плотно прилегают, поэтому в кастрюлях и тушить можно. Есть сковородка Вок с крышкой, в ней готовлю не часто, зато всякие необычные блюда, всё получается вкусно, хоть и готовлю с минимальным содержанием жира. Моется Вок легко, за несколько лет не потемнела, не покоцалась, а длинная ручка не нагревается вообще, нет рисков обжечь руку. Последнее приобретение сотейник Z-2430, ой это вообще классная вещь – готовлю практически без добавления масла и воды, при низких температурах, при этом очень быстро. А цифровой термоконтроллер снимает все вопросы, не надо туда-сюда открывать крышку и переживать «пригорит-не пригорит». Да в этой посуде вообще никогда ничего не пригорает! Уверена, не последняя моя покупка этого бренда и всем его рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательная посуда, долговечная и готовить в ней легко!

lu4ik13
Эх, картинок бы еще в ваш отзыв! Особенно хочу посмотреть на объемы большой кастрюли, чтобы понять поместятся ли в нее наши объемы (готовлю каждый день на 5 человек).
LilianaG
Большая кастрюля и правда большая. Вам на 5 человек точно хватит. У меня цептеровская на 7 литров, думаю, что Вам такой будет достаточно.
Gelschat
Вам точно хватит-готовлю на троих детей +я и муж + часто заходят с в гости племянники. Всем вполне хватает. Берите- не пожалеете,для меня эта большая кострюля сейчас одна из лучших помощниц на кухне.
nezabudka17
Я в большой кастрюле чаще всего и готовлю, нас в семье 6 человек - мы с мужем, свекровь и 3 детей. На всех всех всегда хватает. Спасибо моей любимой второй маме, что когда-то познакомила меня с этой посудой!
LukinaYS308
Как вы тепло пишите про свою свекровь , даже завидую . Мне так не повезло , и я очень рада, что мы никогда не жили и , надеюсь , не будем жить все вместе . А посуда и правда классная, поддерживаю .
IrinaPerova89
Мне тоже эту посуду свекровь подарила. Я по началу не поняла прикола-зачем мне очередные кастрюли. Сейчас распробовала, полюбила готовить. Остальными кастрюлями давно уже и не пользуюсь. Обожаю свою свекровушку)))
marigeri
Очень жаль, что нет возможности прикрепить фото… я бы вам показала свои любимые кастрюльки цептер) уже думаю, не написать ли мне самой подробный отзыв со все и фотографиями здесь) а вообще вам все правильно пишут. На 5 человек большой кастрюли точно хватает, еще и останется.
Наталья557
Пригорит-не пригорит это моя любимая игра, каждое утро так забавляюсь, пока готовлю. Если эти кастрюли меня избавят от этого, то я уже их хочу.
romashina270
Я со своими шилопопами, раньше тоже так развлекалась, отвлеклась подгузник поменять или ещё на что-то и привет! Каша сгорела! Столько нервов убила на это. Хорошо, что сейчас проблема решена с такими кастрюльками
LukinaYS308
Улыбнулась от вашего комментария - себя вспомнила . У меня тоже так было . В этих кастрюлях ещё не разу не умудрилась ничего спалить. Хотя была неприятная история - ушла в магазин примерно минут на 40, на плите оставила рис . Ну и ничего, все ок в итоге, не подгорел.
Koketka2
И как совсем без жира? Разве вкусно? Не представляю. Муж точно такое есть не станет.
YaMamanna
А вы попробуйте, мой тоже любил все жареное-жирное-и чтобы побольше соли. Сейчас уплетает только ту еду, которую я готовлю в кастрюлях цептер. Мы даже похудели на таком рационе. Да и бодрее как-то стали. А то, что нет жира как-то и не ощущается особо, еда то ароматная.
FverLy
Действительно, попробуйте! Просто сначала вообще никак не комментируйте и не говорите, что это без масла и жира и всё такое!! Я так своему приготовила куриную грудку. Так он спросил: почему ты мне так раньше не готовила? Настолько вкусная и сочная получилась. Только после этого я призналась, что готовлю без масла в этих кастрюлях, наверное только через месяц
artemovaanna20
Так аппетитно отписываете, что мне аж есть захотелось. Хотя я тоже обожаю все жирное-жареное-а большим количеством специй. Но конечно надо постепенно переходить на правильное питание…
Aksyutenko
Моя мечта - меньше стоять у плиты, пока не получается. На всех надо наготовить, мужу в контейнеры еду сложить, сыну после школы перекус придумать. Эх! Как же хочется, чтобы закинул и потом просто снял с плиты готовое.
FverLy
Я, в том числе, поэтому и купила эти кастрюли. Экономия времени значительная. Не нужно после работы, уставшей, около плиты часами стоять
Smirnova2401
Слышала про посуду цептер. Но мне казалось это “что-то на богатом”. Сколько там сейчас комплект стоит?
plavchiha
Ну я для себя решила вопрос очень просто- купила не все и сразу, а докупаю постепенно. Отзыв написала почти год назад, так вот за это время купила еще кастрюли на 12 л (летом варила в ней закрутки, но и сейчас иногда пользуюсь). Так покупать для меня удобно и вполне доступно. Но каждый конечно сам решает
Tatyana402
Тоже пока купила только одну кастрюлю цептер и ещё набор для вакуумрования(хорошо сохраняет продукты свежими). Вполне себе доступно. Лично мне свое время дороже. У меня хоть пока и немного посуды, но на готовку теперь уходит в разы меньше времени. В самой кастрюле готовить проще и быстрее, ну и вакууме хранится дольше.
TimofeevaMarina
Автор! поделитесь рецептами детских супчиков- очень надо! Мелкому сейчас 1.6. Недавно купила такие кастрюли , теперь хочется разнообразно готовить.
FverLy
Именно для посуды Цептер, есть книга рецептов, там найдете все что угодно! Купите, очень нужная книга, я свою берегу, много рецептов из нее взяла на "вооружение" и готовлю для семьи теперь постоянно.
ProstayaDevushka
Мой сын в таком возрасте просто обожал суп с вермишелью. Без зажарки естественно. Но я с его годика готовила всегда все блюда для всех членов семьи сразу, а не отдельно что-то ему. Кстати, с этой посудой это делать очень просто, как мне кажется.
RinkaSir0206
Ой, мой тоже обожает вермишель. Наверное многие детки любят все, что связано с макаронами))) и да, подтверждаю-с года общий стол.
В кастрюлях цептер все и так получается диетическое. Но при этом и взрослым вкусно.
artemovaanna20
Мне вот интересно, а можно не сразу весь набор покупать? А например одну кастрюлю. Ну чтобы попробовать? Так я бы попробовала, конечно.
ProstayaDevushka
Да, там выше девушка писала, что покупает кастрюли постепенно. У меня сразу посуда появилась набором. Но мне такой подарили. А вы вполне можете выбрать какую-нибудь одну кастрюлю для начала.
ProstoYa007
Я покупаю посуду ценптер тоже частями,мне так удобнее.Вот недавно обзавелась кроме кастрюль еще и сковородкой.Теперь хочу себе еще вакууматор тоже от цептера.С ним очень хорошо еда сохраняется и ничего не приходится выкидывать
Zepter-official
Официальный представитель
Анастасия, благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Для нас очень важно, что Вы доверяете нам. С уважением, администрация Zepter International
Alsushkaalsu
Полуфабрикаты - это сейчас мое все. Никак не успеваю готовить, очень загруженный график на работе. Как вы все находите время на готовку?? Идеальные жёны и мамы… Мне кажется, мне и такая посуда не спасет(((
Ламан1991
Знакома с такой проблемой, тоже очень напряженный график на работе. Но семью то кормить нужно, да и самой нормально питаться. Вот от души советую эту посуду. Не нужно над плитой стоять - все складываю, жду и вуаля - вкусно и ПОЛЕЗНО!
Alsushkaalsu
Не пойму я как это просто сложить и все готово. Мне советовали по такому же принципу взять мультиварку. Но тоже сомневаюсь пока.
Ламан1991
Ну вот смотрите, я например часто, когда совсем нет времени делаю соус с овощами и куриной грудкой. Все нарезала, ну или замороженные уже подготовленные овощи беру, засыпаю в кастрюлю, закрываю крышкой, чуть соли и специй (можно и без них). И они там в своем соку готовятся, даже масло не добавляю. А по итогу оч вкусно. Кстати, оч рекомендую замораживать овощи уже порционно в пакетиках, экономит время. И это не вредные полуфабрикаты.
Kulikova22
Мечтаю о сковородке ВОК. Очень хочется разнообразить меню всякими интересными блюдами. Девочки, расскажите, кто такой пользуется - получается ли что - то необычное готовить?
nechayel
Я просто обожаю делать в такой сковороде разное мясо. Но добавляю часто всякие не очень привычные ингредиенты, чтобы разнообразить вкус. Например, советую попробовать курицу с арахисом. Получается просто бомбически)))
nechayel
Вот полностью поддерживаю автора отзыва. Пригоревшая еда раньше была постоянно. Не умею я просто заниматься только готовко - постоянно делаю несколько дел параллельно. А с этой посудой можно не переживать вообще - проверено, ничего не сгорает.
Наташа Акулова
А расскажите знающие и опытные люди, что там за крышки такие на этой посуде такие интересные? В чём там суть? Уже не в первый раз вижу, что народ пишет про крутость этих крышек.
ProstoYa007
Крышки классные,они очень плотно прилегают к самой посуде.Настолько плотно ,что вообще нет никакого запаха еды.Я даже благодаря этому перестала пользоваться вытяжкой.Вот так)))Ну и терморегулятор на них есть,то есть прям видно, при какой температуре готовишь
Malina210191
Безумно намучилась отмывать кастрюли и сковородки. У меня правда обычные, не цептер. Но для меня это каждый раз целый ритуал(( Вонючие средства, железная губка и прочие радости((( Если с этой посудой легче, то это моя мечта
ProstoYa007
Однозначно советую ,уход за этой посудой -вообще легкотня.Я вообще всем этим вонючим средствам не доверяю,мне кажется, что они очень вредные для здоровья. А посуду цептер мою просто мыльной губкой.Но там особо нечего отмывать,т.к. не пригорает.