Отзыв: Крем творожный фруктовый Чудо DUO - Очень приятный вкус, цвет и запах!
Достоинства: Сам продукт
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного продукта.
Сама упаковка пластмассовая, прозрачная, перед покупкой можно рассмотреть содержимое.
Состав продукта, кстати говоря, далеко не самый страшный, какой может быть в современном мире.
Открывается упаковка достаточно легко, не смотря на то, что закрыта она герметично и плотно. При вскрытии упаковки чувствуется приятный, сладковатый запах клубники. Никакой химии и других посторонних запахов не чувствуется.
На вкус никакой химии так же не ощущается. Преобладает сладковатый вкус и, в тоже время, отчётливо улавливается лёгкая, клубничная кислинка. Послевкусие очень приятное. Правда, как-будто мороженое съел. Все составляющие продукта сбалансированы, нет никакой приторности, резкости во вкусе и запахе, во рту просто тает, никакой вязкости или, наоборот, водянистости не ощущается.
За счёт своей упаковки продукт легко поддаётся переноске и перевозкам. Ничего не открывается и не протекает.
Отлично подойдёт данный продукт для быстрого завтрака или перекуса. Особенно, в сочетании с кофейком или каким-нибудь питьевым йогуртом. А так же в жару отлично зайдёт, если прямо из холодильника)) Вкусовая линейка данного продукта разнообразна. Я лично видел в продаже ещё со вкусом вишни и голубики-еживики, помимо клубники.
Конечно, по акции за 37р грех не взять было, попробовать. Мне очень понравился. Без акции, конечно цена менее интересная, но всё равно, доступная. Да и данный продукт, думаю, не дефицит, можно будет найти спокойно в Перекрёстке, Дикси, Ашане и т. п. Как и любой товар в данных магазинах, с какой-то периодичностью, он будет появляться по акции либо в одном, либо в другом месте.
От себя лично буду рекомендовать данный продукт к покупке и употреблению и ставлю ему оценку 5 баллов.
Всем желаю удачи и отличного настроения!
Всем желаю удачи и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень приятный вкус, цвет и запах! |