Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Он вернулся и продолжает отжигать
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Есть лишние сюжетные линии.
Достойное продолжение очень оригинального американского сериала, повествующего о не легкой доле инопланетян на Земле. Первая часть хорошо была встречена зрителями и имеет довольно высокий рейтинг.
В центре событий по прежнему прилетевший на Землю "Засланец" великолепно сыгранный Аланом Тьюдиком собственно на его игре и держится весь фильм. Не смотря на практически полное отсутствие спецэффектов за историей главных персонажей интересно наблюдать. Все в сериале выглядят живыми и вполне реальными, со своими тараканами в голове, но веришь, что такие персонажи могут существовать в настоящей жизни. Юмор в фильме слегка черноват, однако откровенной пошлятины в нем нет, даже довольно сальные шутки органически вписываются в сюжет картины. Желательно было бы поменьше морально воспитательных отступлений типа что такое хорошо, а что такое плохо, с чисто американским акцентом. Сюжет раскрывать не буду, в каждой серии создатели пытаются создать интригу, а затем довольно легко ее решают. Фильм на мой взгляд на твердую четверку с плюсом. Все таки могли бы некоторые сюжетные линии совсем убрать из сериала, так как на общую историю они не влияют и только отвлекают зрителя.
Общее впечатление | Он вернулся и продолжает отжигать |