Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Неожиданно лёгкое и приятное средство, впитывается мгновенно.

Достоинства: Удобный флакон, приятная консистенция, легко и быстро впитывается, недорогое.
Недостатки: Жидковатое, запах отдушки на любителя.
Чем же увлажнить зимой нашу сухую кожу, спросите вы. Вот и я озадачила себя этим вопросом и решила поискать что-то новенькое для увлажнения.

Выбор мой пал на молочко Пантенол, средство которое долго ждало своего часа в ожидании покупки)))
Молочко объемом 150 мл, во флаконе с удобной крышкой, по консистенции жидковатое, для меня приятное на запах. Что меня больше всего порадовало и приятно удивило молочко впиталось мгновенно (!) Очень редко такие средства можно найти сегодня, не оставляющие жирной пленки и липкости.
Кожа с первого применения мягкая, увлажнененная, приятная на ощупь, без покраснений. Я его использую и как молочко по прямому назначению и как крем для рук, с задачей справляется на "ура".
Молочко на твердую четверку, поэтому рекомендую взять себе в косметичку такое приятное и бюджетное средство (я купила за 119 рублей в Пятёрочке) на вооружение.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неожиданно лёгкое и приятное средство, впитывается мгновенно.

Фрау Женщина
Спасает очень.