Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Отзыв после года использования смартфона
Достоинства: Действительно качественный телефон, в котором есть все для его использования за такую цену. Подходит для любого возраста,поддерживает все приложения. Хороший аккумулятор батареи. В целом довольна.
Недостатки: Небольшие, редкие подлагивания, которые проходят довольно быстро, но иногда начинают раздражать. Не хватает памяти, но это уже из-за моей ошибки, надо было брать больше.
При покупке телефона все было прекрасно. Брала его только из-за хорошей камеры, что действительно является правдой и по сей день. Учитывая то, что я фотограф и понимаю как работает камера у телефона - фотографии получаются очень хорошими. Видеосъемкой тоже довольна: камера телефона двигается плавно, даже если у вас тремор рук, ног, да и в принципе всего тела. Много раз падал на кафель, имея при этом защитное стекло и чехол. Защитной стекло немного меньше чем телефон, но сам телефон не получил никакого урона. Ёмкость батареи на 4500 мАч, что хватает на целый день (с учётом того, что вы можете смотреть сериал, играть в игры или читать книгу). 128 гб для человека, который любит что-то сохранять или фотографировать- это маловато.
После года использования может крайне редко подлагивать, в эти моменты простая перезагрузка или терпение помогают ему вернуть свои силы.
Сплкойно поддерживает социальные сети как Whatsapp, Instagram, Vk, Tiktok, telegram, zenly без проблем работают. Также и игры. Рекомендую такой телефон со средней ценой для человека любого возраста
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Отзыв после года использования смартфона |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy А71 оставил хорошие впечатления.
Производительность и скорость работы может зависеть от сценария использования смартфона: например от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований.
Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" -> выберите виджет "Обслуживание устройства". После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием.
Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” -> нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> “Правило автоматизации” -> “Ежедневная автооптимизация”.
Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений или с накоплением "мусора" в файловой системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Данные можно предварительно сохранить на компьютер и после восстановить, используя приложение Smart Switch, которое бесплатно можно скачать с официального сайта Samsung (подробнее: https://www.samsung.com/ru/apps/smart-switch/ ). Чтобы выполнить сброс настроек/сброс данных зайдите в “Настройки” -> “Общие настройки” -> “Сброс” и выберите необходимый сброс.
Отметим, что в смартфоне присутствует полноценный Dual SIM слот, который позволит Вам одновременно использовать 2 nano SIM-карты + MicroSD карту памяти до 512Гб.
Также для хранения информации можно использовать различные облачные сервисы, например OneDrive, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого Вашего устройства.
Надеемся, что и в будущем у Вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!