Отзыв: Комбинированный гормональный контрацептив MSD "Зоэли" - чтобы не болела голова

Достоинства: маленькие, легко глотать, упаковка расчитана на курс, переносятся хорошо
Недостатки: не выявлено
Приветствую заглянувших в мою публикацию и желаю хорошего настроения!
Сегодня мне захотелось рассказать о препарате, который я принимаю для того, чтобы, как говорится, не болела голову.
У меня трое детей, сын студент, дочка средняя школьница, а младшая совсем крошка. Беременность в мои планы, по крайней мере пока, не входит, поэтому встал вопрос о контрацепции. И с моим гинекологом подобрали мне ОК Зоэли.

ОК Зоэли

На первый раз упаковку купила по количеству 28 штук, сама коробочка маленькая, вместительная. Внутри таблетки разных цветов. Прием обязателен каждый день. Чтобы не пропустить прием по забывчивости, выпиваю таблетку перед сном, в одно и то же время. Таблетки можно для удобства положить в чехол и наклеить стикер со днями недели. Пока этого не сделала, но обязательно сделаю.
Препарат пьётся без перерыва, просто 28 таблеток заканчивается, и начинаешь новый цикл с новой упаковки - очень удобно. В этом месяце я начинаю второй "курс" приема (т. н. второй цикл), переносится хорошо. Переживала очень перед тем как начать, потому что читала что одни от ОК толстеют, другие становятся раздражительными и агрессивными, у кого-то мигрени в придачу. Очень надеюсь, что со мной такого не случится, на данный момент Зоэли устраивает меня на все 100%

ОК Зоэли

Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю хорошего настроения!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление чтобы не болела голова