Отзыв: Сериал "Вне себя" (2021) - Мне всё нравилось, пока не убили того, кого убивать было нельзя.
Достоинства: Много: игра актеров, оригинальная задумка, быстро развиваются события
Недостатки: Недопустимо жестокий поворот сценария
Сначала понравилось абсолютно всё: идея, игра актеров динамика и т. д.
Я даже полез искать - наш этот прекрасный проект проект или заимствованный.
Наш, оказалось. Всё шло прекрасно до седьмой серии...
Не хочу спойлить, но хочу высказаться. Сериал из жанра черная комедия, но у черноты в комедии должны быть пределы. Гибель одного из героев сериала, с моей точки зрения, была абсолютно недопустима, ненужно жестока и превратила сериал из комедии в абсолютно абсурдную трагедию.
В итоге я остался тяжело разочарованным. Я понимаю, что герой должен был подвергнуться жуткому стрессу, чтобы ввергнуться в такое состояние, но этот стресс вполне можно было организовать менее макабрычным образом. В конце концов, достаточно было удариться головой. Что заставило авторов фильма пойти на такой бесчеловечный поворот сюжета - для меня загадка. Попахивает психической патологией.
Я даже полез искать - наш этот прекрасный проект проект или заимствованный.
Наш, оказалось. Всё шло прекрасно до седьмой серии...
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Мне всё нравилось, пока не убили того, кого убивать было нельзя. |