Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Неплохо

Достоинства: Меню,качество связи
Недостатки: во время разговора по одной симке,вторая вне зоны действия
Начну с того, что пользуюсь етим телефоном больше трех лет. Когда покупала, стоил дорого. Теперь, конечно появились новые модели, техника делает большой прогресс, так что теперь вы сможете приобрести етот телефочик почти вдва раза дешевле.

Сам по себе телефон удобный. Понятное меню. Наверное, самое главное его достоинство ето то, что он дуос-тоесть в нем активны две сим-карты. Но тут сразу выплывает минус. Пока вы разговариваете по одной симке, вторая буде вне зоны действия. У моего дяди тоже есть самсунг дуос, только другая модель, так у него нет такой проблемы. Просто, когда я покупала телефон, я не знала об етом. За все три года пользования телефон, как и у каждой женщины, падал огромное количество раз, но в ремонте так и не был ни разу. Еще хорошее достоинство, что можно одновременно слушать музыку, и сидеть в интернете, или играть игры. Камера, кстати, тоже снимает совсем не плохо( два мегапикселя). Удобное зарядное устройство. Батарея сначала держала долго, а теперь, конечно не так хорошо. Очень не нравиться то, что когда я покупала телефон в комплект к нему входила только зарядка. А гарнитуру пришлось покупать самой. В принципе, телефоном довольна. И менять на какой то более новый не собираюсь в ближайшее время. Если вы цените в телефонах не укомплектованное меню, а качество связи, то телефон вам вполне подойдет.
Время использования 3 года
Общее впечатление Неплохо