Отзыв: Сахарная паста для депиляции AleVi - Влюбилась в пасту
Достоинства: Легко наносится , не обламывает , не оставляет липкий слой.
Недостатки: не увидела
Меня зовут Ольга, уже более 7ми лет работаю мастером шугаринга. В моем маленьком городе нет торговых точек с продажей сахарной пасты, да и вообще любых материалов для работы. За все время работы перепробовала много торговых марок. Заказывала почтой из разных уголков страны. От известных марок до бюджетного варианта. До ближайшего города, в котором можно приобрести материал для работы находится за 200км. И вот листая ленту соц. сети наткнулась на девушку( представителя) ТМ Аlevi. Заинтересовалась, привлекла конечно сначала стоимость, такой среднии бюджетный вариант. И как обычно при заказе чего-то нового появились сомнения, стоит ли заказывать или нет. Я решилась и заказала сначала 1 кг пасты медиум, так как софт или софт+ это мягкие пасты и не рискнула. Медиум мне понравилась и я решила заказать софт. Потом стала заказывать чаще, не только пасту, но и уходовые средства.
Они стали моими не заменимые помощниками в работе. И сама не заметила как полностью перешла на ТМ Alevi. Пасту можно смещивать между собой по плотности. Медиум -средняя, софт-мягкая, софт +- ультра мягкая. Холодной честно скажу не работала, всегда грею. Подогретая приятная, легко наносится, волос не обламывает, не оставляет липкого слоя. В общем теперь мне без нее ни как, и сама езжу и знакомых прошу заехать по возможности. Советую, может и вам понравится !!!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Влюбилась в пасту |