Отзыв: Хна для биотатуажа бровей IRISK - Отчего же ты такая нестойкая?
Достоинства: Расход, цена
Недостатки: Быстро смывается, ложится неравномерно, а составе не только хна, как написано на тюбике
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Перманентный татуаж бровей я делала около 5 лет назад, соответственно, сейчас он уже наполовину сошёл и стал почти не виден окружающим, а особенно, мне.
В планах повторить процедуру, но временно решила попробовать обойтись окрашиванием бровей с помощью краски для них. На просторах интернета обнаружилась хна для биотатуажа бровей Irisk. Данная марка знакома мне по продукции для ногтей, решив, что товар для бровей будет ничуть не хуже - купила его.
Сначала я окрасила нижние границы брови, затем верхние. После чего начала заполнять хвостик брови. Подождала немного, заполнила середину.
Внутреннюю часть брови мы заполняем в последнюю очередь, так как самой яркой и чёткой частью должен быть хвостик, чуть менее - середина, а внутренняя часть должна быть не чёткой, а растушеванной.
Вообщем, все это я пыталась изобразить на своих бровях.
Время воздействия хны зависит от яркости, которую вы хотите получить. Хотите ярче - держите дольше.
Тем более, что хна все равно не стойкая, смывается уже через неделю, а то и раньше.
Из-за абсолютной нестойкости я разочаровалась в окрашивании бровей хной. Получается, нужно проводить процедуру каждую неделю, а делать это так часто совсем не хочется.
Да и по результату окрашивания есть вопросы - несмотря на обезжиривание и отшелушивание зоны бровей перед процедурой - хна ложится абсолютно неравномерно.
Что могу сказать: хна для биотатуажа бровей - моя первая попытка (после перманента, естественно) перестать на время подкрашивать брови карандашом, и найти альтернативу перманентному макияжу.
Из плюсов можно отметить только стоимость и расход - этого тюбика хватит на год точно при цене 200-300 рублей.
Но все остальное - качество окрашивания, удобство, а, главное, стойкость, - меня разочаровало.
Так что покупать эту хну для бровей не советую. А если кто порекомендуете отличную краску для бровей, которая действительно будет долго держаться и равномерно ложиться - то буду признательна.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Вообщем, все это я пыталась изобразить на своих бровях.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отчего же ты такая нестойкая? |