Отзыв: Сериал "Нити судьбы" (2016) - Очень много событий, есть интрига
Достоинства: Красивая музыка, вызывает интерес и много эмоций, запомнился
Недостатки: Неожиданная концовка, взрослый Вадим не похож на себя в детстве, некоторые моменты не очень интересны, есть жестокость и драки
Это такой сериал, который привлёк внимание с первых серий, а потом ещё больше вызывал интерес по мере развития сюжета.
Многие сцены не оставляют равнодушными ещё и благодаря очень чувственным, талантливым песням группы Flur.
На многих сценах надвигались слёзы, было сопереживание и сочувствие происходящему.
Любовь местами тоже показана хорошо, правдиво и красиво.
Здесь очень много событий и намешано много, не только мелодрама, есть и бои, драки - хотя это я не люблю. Есть жестокие моменты, особенно один из таких подпортил концовку.
Очень душераздирающие и сентиментальные получились моменты в больнице, с одной из главных героинь и её окружения.
Были неприятные моменты и не очень интересные, но было также и много линий других, сюжетов и героев за которыми интересно наблюдать.
Начала смотреть сериал сначала фоном, под игру, но потом, он так увлёк, что два дня подряд смотрела только его, все серии без отрыва, настолько сюжет и происходящее было интересно.
Песни, тоже потом нашла отдельно, добавила себе в плейлист.
Когда начала пересматривать во второй раз первые серии, заметила, сколько много отсылок к происходящему в будущем в сюжете, на что поначалу я даже не обратила внимание. А там очень и очень много отсылок.
Персонажи и актёры исполняющие их в целом гармонично подходят на свои роли и хорошо с ними справились.
Любовь местами тоже показана хорошо, правдиво и красиво.
Песни, тоже потом нашла отдельно, добавила себе в плейлист.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень много событий, есть интрига |