Отзыв: Фильм "Евротур" (2004) - Веселая молодежная комедия!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: не искал
В первый раз этот фильм произвел на меня большое впечатление, я долго смеялся над некоторыми шутками. Сейчас уже он мне столько удовольствия не доставляет, но все равно смотреть приятно.

Сюжет рассказывает о Скотте Томасе, который из-за не знания некоторых тонкостей в языке груба общается с немецкой девушкой. Осознав свою ошибку он срочно летит в Европу, что бы извинится, вместе с ним отправляются друзья…

Это классическая молодежная комедия, с соответствующим сленгом и юмором. Компании предстоит объехать несколько стран, встретить много новых знакомых. Конечно сейчас юмор фильма уже не кажется таким смешным, в силу того, что шутки я уже знаю и в силу того, что я уже стал старше и мне не все демонстрируемое смешно, как раньше. Больше всего мне понравились сцены в Братиславе, авторы забавно пошутили на счет экономики страны, хотя из-за роста доллара, может это и не шутка.

В фильме неплохой актёрский состав, засветился даже Мэтт Дэймон. Из молодых актеров мне больше всего понравились Мишель Трахтенберг и Джейкоб Питтс, жалко, что их актерская карьера так и не успела начаться. Сейчас их нигде и не увидишь.

Фильм к просмотру советую, в хорошей компании можно скоротать вечерок и повеселиться.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Веселая молодежная комедия!

veter972
Помечу, может быть посмотрю,
stellabuyvid
Обожаю данную комедию,очень часто пересматриваю)
элькар
Не смотрела, заинтересовало, в закладки.
helenbarinova
только на выходных с друзьями вспоминали этот фильм)
Gulnarik-K
Смотрела, прикольный фильм.
OkSana 4
Посмотрю, беру в закладки
Sweettime
Смешной фильм из детства)
Totorrro
Мне тоже понравился этот фильм. Он очень легкий)
tetend
фильм балдёжный!
Eteya
Не знаю стала бы смотреть сейчас, разве что случайно бы по тв наткнулась, но в свое время фильм мне нравился. Пару раз точно смотрела и каждый раз было смешно.
А актерский состав действительно к большой славе не пробился. В свежих работах мало кого увидишь.
Aleksander86
думаю ни кого. А жаль, Мишель на мой взгляд была талантлива.
Eteya
Да, девушка интересная. И на внешность запоминающаяся. Последний фильм с ней еще 2015 или 2016 года, если не ошибаюсь.
Возможно, я последний смотре, Папе сново 17
VegaWhite
И опять я не смотрела эту уже классику жанра =)
gapa 80
Забавный фильмец… "Мискузи")))
Марина Пунько
Интересный фильм
DamaxPik
не мая, слишком пошлая
dts0105
В списочек) Буду смотреть.
Налеюсь понравится, неплохая комедия