Отзыв: Фильм "Евротур" (2004) - Веселая молодежная комедия!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: не искал
В первый раз этот фильм произвел на меня большое впечатление, я долго смеялся над некоторыми шутками. Сейчас уже он мне столько удовольствия не доставляет, но все равно смотреть приятно.
Сюжет рассказывает о Скотте Томасе, который из-за не знания некоторых тонкостей в языке груба общается с немецкой девушкой. Осознав свою ошибку он срочно летит в Европу, что бы извинится, вместе с ним отправляются друзья…
Это классическая молодежная комедия, с соответствующим сленгом и юмором. Компании предстоит объехать несколько стран, встретить много новых знакомых. Конечно сейчас юмор фильма уже не кажется таким смешным, в силу того, что шутки я уже знаю и в силу того, что я уже стал старше и мне не все демонстрируемое смешно, как раньше. Больше всего мне понравились сцены в Братиславе, авторы забавно пошутили на счет экономики страны, хотя из-за роста доллара, может это и не шутка.
В фильме неплохой актёрский состав, засветился даже Мэтт Дэймон. Из молодых актеров мне больше всего понравились Мишель Трахтенберг и Джейкоб Питтс, жалко, что их актерская карьера так и не успела начаться. Сейчас их нигде и не увидишь.
Фильм к просмотру советую, в хорошей компании можно скоротать вечерок и повеселиться.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Веселая молодежная комедия! |
А актерский состав действительно к большой славе не пробился. В свежих работах мало кого увидишь.