Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Отличный триллер! Посмотрите!
Достоинства: Сюжет, актеры, держит в напряжении.
Недостатки: нет.
В фильме "Взаперти" мы знакомимся с матерью Дианой и дочерью-подростком Хлоей. Они живут вдвоем, очень дружно. Мать заботится, опекает дочь. Даже слишком. Все бы хорошо, но Хлоя - инвалид, прикована к коляске, и помимо этого у нее еще куча болезней.
У Хлои есть мечта - поступить в университет. Она все ждет письма из этого университета, где должны сказать, зачислена она или нет. И тут у нее начинают возникать ужасные подозрения насчет матери... Неужели она скрывает зловещий секрет?
Сначала ничего не предвещает чего-то страшного. Обычные будни семьи. И тем неожиданнее и ужаснее кажется то, что мы видим дальше. Напряжение нарастает и не отпускает вас до конца.
Актеры играют очень реалистично, отлично справляясь со своими ролями. И, кстати, интересный факт - на роль девочки подобрали актрису, которая в реальной жизни на самом деле инвалид.
Получился образцовый камерный триллер с довольно неординарным сюжетом. Однозначно, смотреть стоит.
Общее впечатление | Отличный триллер! Посмотрите! |