Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - Не связывайтесь с ними!
Достоинства: Незабываемый опыт общения с интернет магазинами
Недостатки: Хотите потерять деньги и попасть на дополнительные расходы третим лицам берите у Мосавтошина
Покупал 6 покрышек на грузовой тягач. Через пол года одно колесо на рулевой оси взорвалось(последствия взрыва и вылета покрышки на встечку прилагаю в фото), другое покрылось грыжами. После претензии компания ещё пол года меня динамила(дозвониться до гарантии не реально, в переписке по электронке отвечают раз в неделю, затягивая каждый раз решение вопроса)
Итог: глупейшая экспертиза, где они во всем обвиняют водителя(либо не накачал, либо ехал слишком быстро!!! На безовозе?! Как вообще они себе представляют ненакаченную рулевую ось у многотонника? Или превышение скорости, если по правилам ГИБДД у нас стоит ограничитель скорости в 90км/ч и все тут, дальше просто падают обороты)
Потеря денег, времени, компенсация разбитой чужой машины все за мой счёт.
Потеря денег, времени, компенсация разбитой чужой машины все за мой счёт.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Не связывайтесь с ними! |