Отзыв: Пенка для умывания Heimish All Clean с белой глиной - Хорошая пенка для жирной кожи

Достоинства: Деликатное очищение, отличный вариантов жирной кожи кожа матовая дольше
Недостатки: Не такая густая как обычные пенки корейских производителей, не так сильно пенится
Всем привет!
На этот раз мой отзыв будет о пока ещё не сильно раскрученном корейском бренде heimish, а точнее о пенке для умывания с экстрактом белой глины All Clean White Clay Foam. Цена 540.

Как всем известно белая глина обладает массой полезных свойств «Антисептические свойства, эффект отбеливания и очищения. Она заметно сужает поры, устраняет акне и улучшает состояние кожи, придавая ей эластичность и упругость. Косметические средства, в составе которых находится белая глина, эффективны и полезны для жирной кожи»

Ну и естественно я как обладатель комбинированной кожи решила ее пробовать.
Пробник идёт объемом 30 мл. Обычно мне хватает на пробу месяц-полтора.

Пенка для умывания Heimish All Clean с белой глиной фото

Ну по крайней мере я так думала, что хватит надолго.
Очень старается но консистенций не пастообразная как я обычно это встречаю в корейских пенках, а скорее как сметана 15%, а значит и расход не очень экономичный. По фату хватает этого объема на 3 недели.

Цвет состава не такой белый как привыкли, а скорее бело-серый, как штукатурка))
Когда начала пенить, то сильно она прям не вспенивается по сравнению с привычными. Возможно это не минус, но я просто уже привыкла чтоб было много пены.

Очищает хорошо, тщательно. Не до скрипа. Кожу не сушит и это очень радует.
По поводу отбеливающего эффекта сказать не могу т. к сильно его и не заметила ( обычно я это замечаю по маскам отбеливающим) а тут воздействие пенки на кожу 1-2 минуты.

Но что точно могу сказать поры сужает шикарно. На т-образной зоне значительно меньше стали. И в добавок пенка работает на выработку кожного себума. После неё специально не использовала ничего ровер и на протяжении 4 часов кожа была чистая, матовая и не лоснилась.

В целом пенку конечно советую обладательницам жирной и комби кожи. Работает эффективно в этом направлении. А то что она не такая густая, и пенится не так сильно-это уже мои личные предпочтения)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая пенка для жирной кожи

Vvodolazkina
Приму к сведению, спасибо!
Katarina2022
Пожалуйста))