Отзыв: Рулеты из филе сельди Матиас Санта Бремор - Вкусные рулетики, особенно с грибами

Достоинства: вкус, состав, аромат, внешний вид
Недостатки: не искала
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта!

Когда хочется не просто селедочки, а чего-то большего, то хорошим вариантом для этого лично для меня являются рулеты из филе сельди. Их оригинальный вид и пикантный ы=вкус хорошо разнообразит блюда из соленой рыбки.

В наших магазинах широко представлена продукция компании "Санта Бремор", среди которой есть и подобные рулеты, причем в ассортименте. Любимым моим вариантом таких рулетов являются те, которые начиняют грибами и сыром. Жаль, что нет отдельно с грибами, так как я выбрала бы только их при такой возможности.

Рулеты с сыром и грибами из филе сельди в масле от компании "Санта Бремор" продают в виде пресервов в плоском пластиковом герметично закрытом плотным полиэтиленом контейнере.

Рулеты из филе сельди Санта Бремор с сыром и грибами

Презентабельная сторона упаковки красочно оформлена. Вверху на белом фоне размещен красный логотип производителя "Санта Бремор", под ним несменный рекламный слоган "Будет вкусно!"

Название содержимого прописано крупным шрифтом. Производитель обращает внимание покупателя на то, что для изготовления рулетов использована атлантическая сельдь и продукт является готовой закуской.

Достаточно большое прозрачное полиэтиленовое "окошко" в центре упаковки дает возможность рассмотреть содержимое еще до покупки и визуально его оценить.

В нижней части лицевой стороны упаковки на синем фоне прописана подробная информация о рыбном кулинарном изделии.

Рулеты из филе сельди атлантической маринованной "Ассорти" с сыром и грибами в масле имеют неплохой состав, в котором указаны все заявленные продукты: сельдь ( используется замороженное сырье), сыр, грибы, масло. Никаких лишних добавок здесь нет, в качестве регулятора кислотности выступает уксусная кислота, что, пожалуй, здесь самое опасное.

В пищевой ценности рулетов преобладают жиры, сельдь достаточно жирная рыба сама по себе, а тут еще и в масле. Калорийность продукта в связи с этим тоже не маленькая, составляет 408 ккал на 100 грамм.

Изготовлен продукт на СП "Санта Бремор" ООО, Республика Беларусь. Его общая масса небольшая, составляет 240 грамм, а масса основного продукта - всего 170 г.

Рулеты из филе сельди Санта Бремор с сыром и грибами

При соблюдении температурного режима, который указан в информационной части упаковки, пресервы можно хранить в течение четырех месяцев с даты изготовления. Дата изготовления, окончание срока годности, номер партии и буквенный код растительного масла, использованного для изготовления продукта, указаны на прозрачной части упаковки. Буква "С" указывает на использование подсолнечного масла.

Рулеты из филе сельди Санта Бремор с сыром и грибами

Обратная сторона упаковки из белого плотного пластика. Её дно содержит рельефный геометрический узор, а в центре размещен крупный логотип производителя.

Рулеты из филе сельди Санта Бремор с сыром и грибами

Упаковка вскрывается легко, для этого производитель указал место вскрытия и обозначил стрелочкой. Пленочная часть снимается полностью с небольшим усилием, не оставляя обрывков полиэтилена.

В данной упаковке оказалось три рулетика с сыром и пять с грибами, обычно их бывает по четыре штучки каждого. Это даже хорошо, так как с грибами нам нравятся больше, хотя и в варианте с сыром есть что-то особенное.

Рулеты из филе сельди Санта Бремор с сыром и грибами

Рулетики из филе сельди полностью покрыты маслом, они аппетитно выглядят и просятся на пробу сразу же после вскрытия. Характерный аромат и внешний вид не оставляют равнодушным. Филе сельди на вид светлое, и упругое, в жидкости нет мути, вид и пресервов приятный.

Вкус рулетиков понравится тем, кто любит маринованную селедку. Характерная кислинка умеренно соленой сельди в сочетании с грибами дает необычный оригинальный вкус продукту. Сочетание филе с твердым сыром, который под воздействием кислоты становится более мягким, тоже привносит свои вкусовые нюансы, которые могут понравиться многим. Мне понравились оба варианта, но с грибами - это просто на 100% мой вкус

Рулеты из филе сельди Санта Бремор с сыром и грибами

К покупке рулеты из филе сельди атлантической маринованной "Ассорти" с сыром и грибами в масле от белорусского производителя "Санта Бремор" однозначно рекомендую и ставлю продукту высший балл.

Вкусных и качественных вам покупок!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные рулетики, особенно с грибами

Voitex1948
Да они неплохие
Лен4ис
Впервые такие вижу! Ооочень хочется попробовать!
LenaShaEkat
Вкусные, но у нас почему то их давно перестали продавать
Елена731356
Какая вкуснота!
veter972
Беру такие, но редко. По мне лучше просто селедка и все.
elena19865427
очень вкусные!
Ольга512
обожаю селедочку
Дормина
Санта-Бремор умеет удивить. Я такое вижу в первый раз. Мне такие колечки симпатичны. Увижу - куплю.
Олеся198103
Белорусские роллы:-)
Elena Baron
Первый раз вижу, селёдочные роллы)
grechko2001
видел… и цену тоже видел)
nellithai04
Оригинальная закуска, с грибами хочется попробовать.
Darin
Очень вкусные. Тоже их люблю
nasyny
вкуснятина
IrenaARM
Прикольные роллы! Если увижу обязательно возьму, заинтересовали))
Nat-OK
Аппетитная закусочка)