Отзыв: Маска-пленка для лица Mixit Euphoria In-Filter Peel-off Mask - Хорошо удаляет ороговевшие клетки. И на этом задача выполнена

Достоинства: Со своей задачей справляется
Недостатки: Цена. Болезненость при снятии
Опять про маску-плёнку от Миксита. Последнюю от него, побывавших в моих руках и на моём лице. И в моих отзывах, но не последнюю из купленных. Последней купила маску-плёнку с голубым ретинолом.
Но все предыдущие объединялись достаточно крупными и жёсткими блёстками. В этой маске таких нет. Маска называется "Эйфория":

Маска-пленка для лица MIXIT Euphoria In-Filter Peel-off Mask фото

Крышка банки оформлена в этом же, почти голографическом, стиле. Никаких звёздочек, как у предыдущих, нет:

Маска-пленка для лица MIXIT Euphoria In-Filter Peel-off Mask фото

Состав маски (на первом месте стоит поливинилхлорид, который и превращает густую и вязкую маску в плёнку):

Маска-пленка для лица MIXIT Euphoria In-Filter Peel-off Mask фото

Много разных полезных ингредиентов, но глубоко они не проникнут, а верхний слой мы потом со слезами на глазах "отдерём" от стальной кожи. В общем и целом, пользы от них мало, только для успокоения души. Ну и пара упорных молекул всё же возможно и проникнет поглубже в кожу и будет там вести свою полезную деятельность.
Вот клубникой и манго маска даже не пахнет (у маски обычный косметический запах). А то б явно не удержалась и попробовала на вкус. Как облепиховый скраб из ФиксПрайса. Этот вкусным оказался)))

Маска тягучая как сгущённое молоко:

Маска-пленка для лица MIXIT Euphoria In-Filter Peel-off Mask фото

Цвет у маски очень красивый, молочно-жемчужный. Маска очень красиво переливается перламутром и всеми цветами радуги:

Маска-пленка для лица MIXIT Euphoria In-Filter Peel-off Mask фото

Вот блеском и тягучестью-текучестью "Эйфория" похожа на маску-плёнку с жемчужной пудрой, но без крупных, царапучих блёсток из искусственной слюды.

Достаём маску из баночки:

Маска-пленка для лица MIXIT Euphoria In-Filter Peel-off Mask фото

Она оказывается полупрозрачная, подстраивающаяся под тон кожи, но всё равно красиво блестит и переливается.

На лице. Здесь она кажется скорее розово-сиреневой, чем разноцветной:

"Руководство по эксплуатации" маски:

Маска-пленка для лица MIXIT Euphoria In-Filter Peel-off Mask фото

Наносить лучше нетонким слоем, иначе трудно будет снять лёгким движением руки - плёнка будет рваться прямо в пальцах, да и зацепить её за край будет проблематично.

При снятии одной рукой "отнимаю" маску от кожи, а второй - придавливаю кожу к мышцам и костям лица, чтобы дополнительно не растягивать её.
Снимать неприятно! На некоторых зонах лица и немного больно((
Но так со всеми масками-плёнками.
Но мы и удалить хотим то, что нам уже не надо, эффективно, а все методы по достижению этого желания болезненны, особенно химические пилинги и уколы.
Отзыв про почти безболезненный, всесезонный пилинг от итальянского производителя. "Почти", а не "совершенно"((

Высохшая, превратившаяся в плёнку и снятая маска имеет вот такой вид (разложена на белой салфетке; согласна - тут не подумала):

Маска-пленка для лица MIXIT Euphoria In-Filter Peel-off Mask фото

Даже в такой форме она очень симпатичная. Если бы Галилео Галилей ею пользовался, то он точно бы сказал: "И всё-таки она переливается!"))

Итак, результат, полученный от сверкающей красоты и некоторой болезненности расставания с нею:
- поры уже и чище;
- удаляются уже отмершие клетки рогового слоя нашей кожи;
- и как следствие - кожа лучше "дышит" и впитывает полезные вещества из прочих масок и сывороток-кремов;
- рельеф кожи ровнее, а она сама светлее и здоровее выглядит.

Результат от такой маски отличный.
Питанием пусть питательные маски занимаются, а увлажнением - увлажняющие. А эта отлично отшелушивает.

Хотелось бы, конечно, подешевле.
Тем более, что такие маски быстро заканчиваются, но у меня их аж 6 разных - поэтому продержались долго.

Производитель рекомендует делать маску-плёнку 1-3 раза в неделю.
Не знаю, кому можно её даже 2 раза в неделю делать - очень жёстко работают они. У меня жирная кожа, и то делаю не чаще 1 раза в неделю. А в апреле-мае и летом не делаю вообще.

Покупала давно, цену не помню, но тогда явно дешевле 400 рублей была (старалась все в этой ценовой границы купить). Сейчас уже выше((

Маску-плёгку "Эйфория" рекомендую. Именно для отшелушивания.

Итак, маски-плёнки от Миксита "обозрела" все (но может, ещё что у них появится - не сдержу же любопытства). Но в запасе есть ещё парочка "плёнок" от других производителей)) Да и от Миксита ещё не всё не то что не описала, не опробовала.

Всем красоты и здоровья!
Время использования около 4 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо удаляет ороговевшие клетки. И на этом задача выполнена

ууу333666
Красиво блестит )
Елена Муради
Очень. Я как ворона - на всё блестящее))
oksanas81
Снимать такие маски да, некомфортно.
irinacartaschova
Мне нравятся такие
ginesmoon
Люблю маски-пленки, но которые хорошо снимаются
Елена Муради
Мне кажется, таких в природе не существует(((
Всё дерут, хоть немного, но всё же.
ginesmoon
Не, моя эйвон не дерет)
Elena Dmitr2020
Если больно снимать, то зачем такую покупать. Сейчас масса других вариантов масок.
Елена Муради
Если удалять ороговевший слой, то вариантов не много: пилинги и вот такая "отдираловка". Скраб так не удалит, а ещё и поранить может "местами".
Пилинги приятные энзимные, но толку не очень много. Надо полноценный химический делать. А это тоже очень неприятно. Есть более-менее терпимые, но опять же - эффект ниже. И очень дорого. А надо курсами (есть не курсами, но там очень надо внимательно выбирать, кому в руки себя и свою кожу отдать; я вот сама себе срединно-поверхностные не делаю).
Поэтому такие "отдирающие" маски - выход. Но обещанный ими лифтинг-эффект - из области сказок.
Happy27
Я предпочитаю другого типа маски
А по разным маньячу))
СПБ Оля
Мне тоже подобные маски нравятся, кожа бархатистая потом
Но бооольно(((
Людмила-И
Ого, шесть разных, но одинаковых масок))
Елена Муради
ну что сказать: "торкнуло". А так, я - косметический маньяк))