Отзыв: Фильм "Агата и правда об убийстве" (2018) - И кто же это может быть.
Достоинства: Особых нет
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! На дня посмотрела фильм"Агата и правда о убийстве". Сразу замечу, что этот фильм на своих любителей и многим покажется скучным.
В центре сюжета внезапное исчезновение писательницы Агаты Кристи и все заняты ее поисками, но где же она на самом деле. Начало немного было и с интригой, но потом спокойно все раскручивается шаг за шагом.
Я думала конечно, что собственное расследование Агаты будет все таки интереснее. Но в принципе получился такой сериал в стиле ее детективов, вроде спокойно, но все запутано и не поймёшь, кто есть кто.
Актеров вообще не знаю, так что и игра как то тоже желает лучшего. Я этот фильм смотрела больше фоном. Мне фильм не особо понравился, немного все таки скучноватый. Но для разнообразия и если есть время можно посмотреть.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | И кто же это может быть. |