Отзыв: Медовое мыло Агафьи для волос и тела для бани "Банька Агафьи" - У меня от запаха болит голова
Достоинства: Не успела отметить плюсы.
Недостатки: Слишком ароматное.
Медовое мыло Агафьи для волос и тела предназначено для использования в бане. Это очередное средство из серии "Банька Агафьи" - секреты сибирской травницы. Мыло создано на основе алтайского горного меда, органического масла шиповника, цветов верна с добавлением золотого корня и пчелиной травы. Эти натуральные активные компоненты благоприятно воздействуют на организм. Как и указано на коробке я взяла это мыло в баньку. И чтобы не испортить ценные свойства мыла, делала все согласно инструкции. А точнее: нанесите мыло на влажные волосы и кожу тела, немного помассируйте и смойте водой. Ничего сверхестественного! Только вот сразу после нанесения у меня жутко разболелась голова. До такой степени, что я еле еле смыла это чудо мыло и выползла из бани. Запах у него для меня оказался слишком сильным. И многие утверждают, что мед нельзя нагревать, может он так подействовал. Наносить мыло легко. А вот смывать пришлось долго, хотя может мне так показалось. Я же пыталась побыстрее от него избавиться, из-за головной боли. Спустя некоторое время я все таки попыталась попробовать его снова, но только на тело. И как только я открыла банку, сразу почувствовала, что история повториться. Так что лежит теперь эта баночка почти целая и никому не нужная. Даже отдавать кому-то страшно, вдруг это медовое мыло у всех вызывает головную боль.
Выглядит очень красиво, как просто мед. Жаль что у вас такая оказалась реакция на это средство, наверное для вас действительно оно не подходит. У меня так бывает если средство слишком пахнет ванилью.
У меня была подобная реакция при беременности на крем от растяжек, просто не могла его переносить и начинала жутко болеть голова. После беременности попробовала-все нормально стало))
А у "Агафьи" все средства перенасыщены парфюмерией. Я вот маску для роста волос купила, так от одного запаха плохо стало. Полдня как беременная с токсикозом ходила. И, кстати, волосы после нее как солома, сухие и безжизненные.