Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Шхуна" - Простая и полезная пища?

Достоинства: слабосоленая и без костей
Недостатки: жир в банке
Как приятно откушать свеженькую картошечку и малосольненькую селедочку. Простая и полезная еда, без изысков. У большинства людей такая пища вызовет только приятные эмоции. Про картошечку пока промолчу. Мой рассказ про селедку Шхуна, производитель достаточно солидная и известная марка Санта Бремор.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

Упакована селедка в ванночку в масле. Масла очень много. Рыбка просто утонула в нем.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

В баночки целенькие пластики селедки. Главное селедка без косточек. Мне не встретилось не одной. Селедка идет со шкурой. Производитель заявляет сам об этом.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

По поводу состава. Если бы не комплексная пищевая добавка и не консерванты... После того как прочитаешь состав обычной селедки теряется вся прелесть простой и полезной пищи:)

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

Селедка на самом деле малосольная и вкусная.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

Правда не много мягковата. Но на фоте отсутствия костей и приятного вкуса это мелочь.
Еще не понятно что такое было в баночке. по моему это жир.

Филе сельди Санта Бремор Шхуна фото

В следующий раз куплю сырую рыбу и посолю сама.
Приятного аппетита!
Общее впечатление Простая и полезная пища?

elka-topor
Сколько раз убеждалась, что лучше посол брать в свои руки. ну или доверить это дело маме))
Или мужу
МихаМиха
мужу! согласна)
вервер
У меня муж отлично рыбу солит. А тут что-то решили готовую купить и снова убедились, что лучше солить самим.
lebosch
я селедку теперь только сама солю - всешда на отлично получается, да и возни совсем нет. главное, дать просолиться сутки или полторы
angel46
Вот и я уже давно рецептиком обзавелась и больше 10 лет сама готовлю. А эту так, для непредвиденных обстоятельств или муж притащит с магаза, сам же потом и ест.
Но согласись, Шхуна куда вкуснее чем Морячок или Матиас, в последних сплошная соль.
lebosch
никогда не покупала шхуну, поэтому не могу сравнить. а морячок и матиас - в восторге никогда не была, хоть и брала периодически, но теперь же только своя всегда
Фея-Фея
Поделитесь рецептом. Последнее время какую не возьмем, независимо от цены и производителя, все выкидываем.
рецепт на сайте ФОТОРЕЦЕПТ, мой ник angelika46
Фея-Фея
Спасибо, нашла.
angel46
только там рецепт со скумбрией, но специи те же
Полностью с Вами согласна
Я -Алена
Такая неприятная масса в упаковке. Я такого никогда не видела!
angel46
У нас эта селедка продается везде, беру ее только если срочно надо приготовить какой-то салат с ней и если не могу купить свежемороженой сельди. А так в основном солю сама.
eremeevatoma
Буквально вчера смотрела передачу об этой фирме. Никто из нас не задумывался, что фирма находится в Белоруссии, там где нет никакого моря. А вот продукты у них и правда вкусные, мне очень нравятся.
Ksyusha25
да, лучше самим солить)
sunalika
интересный продукт- выглядет аппетитно. Я тоже зимой частенько сама солю сельдь- а то вечно попадается или несоленая или пересоленая:)
Сорокина Ольга
Последнее фото- фуууу.
Eliza Dulitl
была как-то передача-именно про разделанную селедку-без косточек.Не помню ЧТО...но добавляют-чтобы все кости растворились. Я как услышала-так и покупать бросила.Действительно-лучше самой посолить))))
Indiana
я тоже предпочитаю сама солить)
вервер
Ого оказывается кости в рыбе просто растворяются а не убираются. Значит правильно мне рыба не понравилась
Хиппа
Люблю такую взять к отварной картошечке, чтобы с ужином особо не морочиться =)
Алекс Ферзь
у меня сестра обалденную солит,никак не научусь(хотя очень просто!
вервер
Самим солить намного вкуснее получится