Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Шхуна" - Простая и полезная пища?
Достоинства: слабосоленая и без костей
Недостатки: жир в банке
Как приятно откушать свеженькую картошечку и малосольненькую селедочку. Простая и полезная еда, без изысков. У большинства людей такая пища вызовет только приятные эмоции. Про картошечку пока промолчу. Мой рассказ про селедку Шхуна, производитель достаточно солидная и известная марка Санта Бремор.
Упакована селедка в ванночку в масле. Масла очень много. Рыбка просто утонула в нем.
В баночки целенькие пластики селедки. Главное селедка без косточек. Мне не встретилось не одной. Селедка идет со шкурой. Производитель заявляет сам об этом.
По поводу состава. Если бы не комплексная пищевая добавка и не консерванты... После того как прочитаешь состав обычной селедки теряется вся прелесть простой и полезной пищи:)
Селедка на самом деле малосольная и вкусная.
Правда не много мягковата. Но на фоте отсутствия костей и приятного вкуса это мелочь.
Еще не понятно что такое было в баночке. по моему это жир.
В следующий раз куплю сырую рыбу и посолю сама.
Приятного аппетита!
Селедка на самом деле малосольная и вкусная.
Еще не понятно что такое было в баночке. по моему это жир.
В следующий раз куплю сырую рыбу и посолю сама.
Приятного аппетита!
Общее впечатление | Простая и полезная пища? |
Но согласись, Шхуна куда вкуснее чем Морячок или Матиас, в последних сплошная соль.