Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Мне такие конфеты не нравятся. Ароматизированная сладость.
Достоинства: достались в новогоднем подарке
Недостатки: не вкусно, слишком приторно сладко, я не люблю взрывную карамель
Приветствую всех!
Не люблю начинки с ароматизаторами. Конфеты Cho kote "Bubble gum" я не покупала, они попались нам в новогодних подарках в больших объемах.
Я думала, что эти шоколадки похожи на Киндер шоколадки. Но была разочарована.
Смотрю, что на них много положительных отзывов. А мне они, к сожалению не понравились. А раз я их попробовала, значит детям они тоже не понравились и попробовав доедать не стали.
Состав я искала в интернете и нашла. На первом месте сахар и масла растительные. А также много ароматизаторов. Не люблю излишне ароматизированные конфеты. Тем более странными и ненатуральными вкусами. Но желание попробовать было)
А еще в составе было алколизованное какао. В отличие от обычного какао оно менее кислотное, да можно даже сказать, что совсем не кислотное.
Мне нравится использовать алколизованное какао в приготовлении кондитерских изделий. Его требуется совсем немного, чтобы получить насыщенный вкус и цвет.
Но сейчас не об этом)
Шоколадка как тоненькая палочка. Удобно такую держать в руках и съесть на раз-два.
Внутри белая начинка с ароматизаторами и взрывной карамелью. Про взрывную карамель я не знала. не сразу увидела надпись. Не люблю ее( Люблю наслаждаться вкусом, а взрывная карамель отвлекает от этого.
Правда тут и вкуса-то особо не было такого, каким можно было бы насладиться.
Мне было не вкусно, не интересно. Аромат "Bubble gum" есть. Не сильный, в меру. Сладости очень много на мой взгляд. Ну это и не удивительно, сахар на первом месте. Я посмотрела сколько калорий в конфете - 540 ккал. Очень много. Очень сладко.
Вкус шоколада мне не понравился. Ощущение, что он тоже ароматизирован и не прослеживается его шоколадный вкус.
Я бы не рекомендовала такую конфету пробовать, ничего интересного. И тем более детям бы такое не покупала.
Ну это мое мнение, а судя по отзывам все остаются в восторге.
Желаю всем здоровья и хорошей погоды!
Я думала, что эти шоколадки похожи на Киндер шоколадки. Но была разочарована.
Но сейчас не об этом)
Правда тут и вкуса-то особо не было такого, каким можно было бы насладиться.
Ну это мое мнение, а судя по отзывам все остаются в восторге.
Желаю всем здоровья и хорошей погоды!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне такие конфеты не нравятся. Ароматизированная сладость. |