Отзыв: Ореховое масло для ресниц DNC Против выпадения - очень хорошее

Достоинства: хороший эффект,удобство в использовании
Напишу еще об этом масле. около двух месяцев назад я начала использовать Ореховое масло для ресниц против выпадения. Сначала я думала, что такого эффекта не будет, но я ошиблась. у меня начали расти новые реснички, Конечно они еще маленькие, но меня радует, что они растут. Ведь совсем недавно они еще выпадали и становились всё реже и реже, а щас -"бац" и уже новенькие есть, а в целом ресницы стали выглядеть пышнее... Может кому то смешно будет, но я еще и брови привела в порядок)они стали гуще и красивее выглядят, а то были такие редкие и выглядели как то не очень аккуратно, а щас прям я очень радуюсь своим ресничкам и бровям)У меня свои ресницы и брови светлые, по этому я немного их сделала темнее благодаря тонирующему маслу для ресниц и бровей

упаковка

масло не течет, удобно наносить щеточкой. еще масла тут питательное, тонирующее
Время использования 2месяца
Общее впечатление очень хорошее

Olllga33
про брови не смешно ((( у меня это вечная проблема... реденькие... без карандаша стараюсь не показываться, лицо без бровей совсем теряется...
Aysana
абсолютно согласна,по этому вот и мажу все,что можно))и где нужны волосы))
djuz
Удобно конечно.Я касторовое масло использую оно слипает ресницы.Но вы меня заинтересовали)))
попробуйте
это
djuz
надо будет,мне правда для волос средство данной фирмы не подошло
Aysana
масло купи от ив роше у меня отзыв есть,очень хорошее,легко смывается и эффект есть!!!
djuz
Масло от ив роше у меня тоже есть,вот оно просто супер))
ааа...ну круто...
Ольkа
У вас так много масел для реснц, а я ни разу не пробовала даже. Какое посоветуете для начала?
Aysana
смотря с чем вы хотите бороться,если выпадают,то от выпадения,а если просто укрепить,то питательное
Sinoptik101
Прикольное)