Отзыв: Питательный грунт для орхидей Пермагробизнес - Неплохой грунт для капризного цветка

Достоинства: Уже готовый состав
Здравствуйте, гости моего отзыва. Недавно мама отдала мне две своих орхидеи, так как у неё на окне они стали увядать. А дело все в том, что у них дома очень холодно этой зимой. Особенно на окне. Чтобы цветы не погибли окончательно, мы решили переселить их на мой подоконник. Немного придя в себя орхидеи стали потихоньку оживать, а чтобы им помочь, я решила поменять им грунт.

Питательный грунт для орхидей Пермагробизнес фото

Взяла первый попавшийся готовый грунт, поскольку пока, в разведении орхидей мало что смыслю. В состав грунта входят кора сосны, уголь древесный, торф и керамзит, чтобы корни не загнивали.

Питательный грунт для орхидей Пермагробизнес фото

Грунт полностью готов к использованию, его нужно только хорошенько перемешать, так как составляющие в пакете находятся слоями.

Питательный грунт для орхидей Пермагробизнес фото

Чтобы руки не были чёрными от угля, работать с этим грунтом лучше в перчатках. На упаковке к тому же указаны меры предосторожности при работе с этим агрохимикатом.

Питательный грунт для орхидей Пермагробизнес фото

После пересадки в новый грунт, спустя время, орхидеи стали выглядеть ещё лучше. Они пустили новые корни, новые листья, а одна даже пустила стрелу и надеюсь, скоро порадует меня первыми бутонами.

Мне грунт понравился и судя по состоянию орхидей, им тоже. Рекомендую этот грунт, если у Вас тоже есть такие капризули на окне, как теперь у меня.

Удачных Вам покупок и хорошего настроения.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой грунт для капризного цветка

Angrylynx
У меня пока только самые живучие декоративнолистные, которые выживают даже при минимальном уходе. Но если на одном месте осяду - то снова цветущие заведу)))
Foxymom
У меня одни пальмы дома, с ними никаких хлопот. А теперь вот это чудо)))
AlinaTyurina
Хорошо, что Вам понравился) если такие заведу цветочки, то присмотрюсь к этому грунту
Foxymom
Цветочки красивые, но очень уж требовательные)