Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Хороший дневной крем
Достоинства: Увлажнение и питание для моей сухой кожи на все 100%
Все плотнее знакомлюсь с продукцией от фаберлик. В этот раз закончились все мои крема и дневной и ночной и я долго не выбирая, купила себе дневной крем Faberlic линейки кислородное питание - Oxiology и такой же для комплекта ночной.
Крем в тюбике из мягкого пластика с удобной крышкой - откидная и стандартного объёма 50 мл.
Сам крем белоснежный и средней консистенции, как раз такой как надо для лёгкого распределения.
Ещё один важный момент для меня - это отсутствие жирного блеска на коже.
Обычно, если крем для сухой кожи, то будь готова блестеть жирным отблеском.
С этим кремом нет. Вообще я о нем забываю, нанесла с утра и до вечера никаких проблем.
С покупкой повезло однозначно. Теперь это мой любимый крем.
Про ночной крем попозже расскажу.
Цена на весь комплект тоже очень приятная, за оба крема с учётом всех скидок я отдала около 500 рублей.
Рекомендую попробовать!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Ещё один важный момент для меня - это отсутствие жирного блеска на коже.
Обычно, если крем для сухой кожи, то будь готова блестеть жирным отблеском.
С покупкой повезло однозначно. Теперь это мой любимый крем.
Про ночной крем попозже расскажу.
Рекомендую попробовать!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший дневной крем |