Отзыв: Конфета Акконд "Нямик" - Конфеты, где всё - не то, чем кажется
Достоинства: Необычно и вкусно. По акции недорого.
Недостатки: Без чая слишком сладко.
Обычно сложно писать отзывы на такие товары как конфеты. Кажется, столько разных пробовал, все они типичны в своем роде, и новое что-то сказать трудно о конфетах. Короче, вечная проблема авторов - все уже написано до тебя) Но эти конфеты оказались необычные.
Когда я их покупал, был уверен, что это конфеты по типу классической "Коровки". Коровку сейчас выпускают разные производители, но это всегда что-то типа сливочного ириса. Корова на обертке только убедила меня в верности моих размышлений.
Тем не менее, конфеты мне понравились. Конечно, хорошо, когда сладости еще и полезные, но абсолютная польза конфет - это пока недостижимый идеал. Так что рекомендую эти конфеты как уместное и вкусное дополнение к чашке горячего чая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Конфеты, где всё - не то, чем кажется |